Достойное качество, хорошая ткань, интересный подарок в виде кухонного полотенца и открытки с нг. немного блекловатый цвет, планировал увидеть более насыщенный. учитывая достаточно высокую цену, надеюсь, что выдержать очень много стирок и будут радовать много лет.
Хороший комплект, приятный, не колется, цвет красивый. Упаковано с душой, с открыточками и подарком. Но считаю, что цена завышена, ткань не слишком плотная, посмотрим сколько прослужит.
Просто великолепное постельное!
Начиная от упаковки, заканчивая качеством
Отдельное спасибо, за простынь, обычно все пишут, 30см, но еще не одна простынь не наделась с запасом как ваша, на наш матрас
Отличное постельное белье. На кровать 200 * 220 самое то. Хватает ширины и лины, чтобы заткнуть под матрас, чтобы не слетало при ворочании ночью. Ну и естественно одеяло 220*240 самое то вс этим пододеяльником. Наконец нормального размера молния - теперь не надо в крохотную дырочку запихивать пол кубаметра одеяла. Продавцам респект - обязательно купим... Читать полностью
Отличного качества белье! прекрасно упаковано! Уже порекомендовала всем, кому могла рассказать. Большое спасибо производителю. Скоро еще буду покупать белье!
мплект был хорошо упакован, в коробочку с плестящей упаковочной бумагой:) в комплекте была открыточка.
сам комплект красивого цвета, материал приятный к телу, цена доступная.
советую!
Супер как всегда, красивый теплый оттенок бежи, молния в цвет но шов у молнии надо придумать как укрепить! Простынь на резинки на высокий матрас с запасом👌 Очень нежное.
Упаковано с любовью, как только открыла коробку-сразу аромат свежести, будто только что постирали и красиво упаковали 🫶🏻 немного разошелся шов где молния( но в целом всем довольна.
Закажу ещё в другом цвете.
Прекрасный комплект. Качественно упакован, приехал на день раньше. Красивый цвет, приятный ткань. Пододеяльник идеально подошел для одеяла 200*200, на молнии. Простынь соответствует размерам, наволочки с глубоким карманом, очень удобно. Обязательно куплю еще.
В целом хорошее постельное белье. Достаточно лёгкое. стоит брать во внимание что ткань слегка грубовата (в меру). Плюс производителю стоит взять во внимание что места у молнии всегда потенциально слабые и легко рвутся, поэтому надо их как-то дополнительно укреплять/прошивать.
Отзывы о товаре 210 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок простыня на резинке 180х200х30 "Бурбонская ваниль", наволочки 70*70, пододеяльник 220*240