3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 221 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок простыня на резинке 180х200х30 "Коралловый риф", наволочки 50*70, пододеяльник 220*240

Татьяна Б.
28 августа 2024
Красивый цвет, сшито аккуратно, ровно, к коже приятный материал, немного великоват, но еще не стираный комплект. Матрас у меня высокий, простыня заходит под матрас довольно далеко.
Эльза О.
28 августа 2024
Постельное белье супер👍, о таком мечтала и искала Натуральная хлопковая ткань, приятнаяяя 💥в общем любовь Закажу ещё 🌸
Елена И.
27 августа 2024
Очень понравилось белье, ткань мягкая, цвет шалфей нежный, приглушенный. Смотрится достойно. Пошив аккуратный. Заказала еще! Рекомендую к покупке
Дарья П.
27 августа 2024
Замечательный комплект, очень приятно упакован, написано, что сделано с любовь. Можно попросить ее уменьшить на отвороте в наволочке? Тут прямо перебор, подушку приходится вдвое складывать чтоб заправить. Это единственное, что тормозит от покупки второго.
Сафия К.
26 августа 2024
Восхитительный товар и качество. В эксплуатации ещё не проверяла и в стирке, но на первый взгляд это космос. Очень понравилось что приложили образцы других тканей, стимулирует следующую покупку. Пожелала бы от продавца сделать коробку из прочного картона, ко мне коробка приехала в не подарочном виде.
Арина Б.
13 августа 2024
Просто потрясающее белье😍, безумно мягкое, прошито идеально!!! Заказали у другого продавца второй комплект на сравнение по той же цене, и поняла насколько разница в качестве, то и рядом не стоит. Не могу навосхищаться, даже муж, который обычно равнодушен, осыпает комплиментами постельное белье! Огромное спасибо девочки за ваш подход к делу, очень чувствуется...  Читать полностью
Евгения
11 августа 2024
Само белье очень понравилось. Цвет соответствует, ткань хорошая, тактильно приятная, по размеру подошло. Но качество пошива оставляет желать лучшего. Всё шитое-перешитое, следы от распоротых строчек, не закреплённые швы, распускающаяся молния. Если б это белье стоило полторы тысячи, я б слова не сказала, но за такие деньги, простите... Сидела завязывала...  Читать полностью
Татьяна Б.
5 августа 2024
О, это прекрасное постельное белье! Плотный хлопок, гладить не нужно. Приятный на ощупь, спится, как на облачке. Зефирки по краям за 3 стирки не оторвались. Нужного размера не нашла, купила побольше, а с подворотом еще интереснее.
м
мария к.
5 августа 2024
4 августа 2024
Анастасия Б.
4 августа 2024
Идеальный комплект белья найден! Ткань достаточно плотная, но при этом мягкая, сплю, как на облачке. Размеры совпадают с описанием. Уже второй комплект от этого покупателя
изменен 29 июля 2024
Очень понравился комплект, покупаю 2 раз, оба комплекта для подарка, получатели довольны, спасибо производителю за качество, упаковка выше всяких похвал, спасибо
с
сергей г.
11 июля 2024
Анастасия С.
8 июля 2024
Ждали около 2 недель, так как первую доставку отменили, но оно того стоило! Очень мягкое, аккуратно прошитое белье! Спасибо!
29 июня 2024
Диана Р.
11 июня 2024
Цена и качество просто великолепны. Долго искала постельное из натуральной ткани, в пастельном цвете, размера 2 на 1.8 и с простыней на резинке. Попадание в самое сердечко. Отдельно порадовала упаковка, продумано до мелочей ( даже защитные уголки для коробки). Смело можно заказывать как себе, так и на подарок не беспокоясь о внешнем виде подарка. Лучшие...  Читать полностью
8 июня 2024
Очень красивое постельное белье, упаковано классно) получила большое удовольствие от покупки) нежно, лаконично и качественно
Любовь Г.
8 июня 2024
Отличное постельное. Приятный цвет (чуть синее, чем на фото получилось). На ощупь приятное. Упаковано все было очень хорошо, даже со всех сторон твердые уголки проложены, можно брать на подарок. В коробке приятный бонус. Обязательно возьму ещё такой комплект
Диана С.
2 июня 2024
Мягкое, красивое. По моим ощущениям не хватило помятости и плотности ткани. Сравниваю с другим комплектом вареного хлопка. Но, возможно, после стирки будет по-другому. 😊
M
Margarita
15 мая 2024
Алла С.
12 апреля 2024
Достоинства
Цвет красивый
Недостатки
Очень сильно мнется в период сна, просыпаешься, а полоски от складок остаются на теле/лице..