3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 217 Постельное белье 2 спальное премиальный хлопок с простыней на резинке 160х200х40 "Мускатный шалфей", наволочки 70*70, пододеяльник 200*220

Карина А.
Материал приятный, швы хорошие, НО, пододеяльник прислали не 180х215см, как указано, а 174х200см, мое одеяло не помещается в пододеяльник. Возврат я сделать уже не могу, так как постирала белье. Продавать белье за 5000₽ и отправлять НЕ соответствующие размеры - это издевательство. Спасибо за 5к в никуда.
Анастасия
Великолепное постельное белье Очень красивое и нежное Теперь вареный хлопок - one love Спасибо за красивую и трогательную упаковку, а так же за вашу доброту и отзывчивость.
Арина Ж.
Ожидание реальность совпали. очень приятное постельное белье. цвет как на фото. к качеству вопросов нет. планирую купить в другом цвете ещё.
Александр М.
Очень качественная и мягкая ткань, всё аккуратно прошито, цвет отличный. Также очень понравилось оформление упаковки - белье пришло в фирменной коробке и с письмом-пожеланием счастья. Чуть позже дополню отзыв после использования. Но сейчас твердые 5 из 5. Очень всё красиво и приятно. Спасибо!
Екатерина Б.
Прекрасный комплект постельного белья. Глубокие клапаны на подушках, молния на пододеяльнике на всю ширину одеяла. После стирки не требует глажения. Заказала второй такой комплект в другом цвете
Михаил Е.
Бельё отличного качества. Цвет и размер соответствует заявленному. Материал приятный на ощупь, лёгкий и в меру плотный. Всё швы обработаны хорошо.
ЕЛЕНА Ш.
Это бомбический комплект. Я фанатка варёного хлопка. И данный производитель полностью оправдал мои ожидание. Цвет огонь 🔥
Ксения А.
Лучшее постельное бельё из всех! Очень приятное на ощупь, цвет красивый, строчки ровные. Не могу нарадоваться. Обязательно закажу ещё комплект себе и теперь знаю что дарить друзьям!
Дмитрий Ч.
Екатерина Д.
Давно хотела попробовать постельное белье из варёного хлопка, и как же я рада, что остановила свой выбор на этом комплекте! Упаковка прекрасная, как говорится, с любовью 🥰 само бельё невероятно мягкое и приятное тактильно. Смотрится очень классно. Простынь хорошо натянулась на высокий матрас. Когда заправляла постель, двулетний ребёнок как кот нежился...  Читать полностью
Ирина А.
Достоинства
Очень понравилось качество: ровные швы, натуральная ткань, хорошая плотность
Недостатки
Лариса Т.
Двоякое впечатление от комплекта. Доставку переносили и это меня насторожило ( был печальный опыт). Белье сложено в коробке не аккуратно. Не знаю складываете его так Вы или кто-то попользовался им и отправил? Наволочки не прошиты, только оверлок. Как так? Они более всего подвергаются эксплуатации. Отправляю рядом фото наволочки от комплекта за 1600р...  Читать полностью
Зульфия Б.
Пришло с задержкой. Коробка вся измята, но замотали плёнкой, поэтому бельё пришло чистым. И даже приятный запах присутствовал. Повелась на чужие хвалебные отзывы... Действительно облако, которое просвечивает. На свой матрас 130 см никак не могу купить нормальное бельё. Простынь на резинке, и понадеялась, что несмотря на размер будет хорошо. Одеяло...  Читать полностью
Татьяна Е.
хорошее,но тонкое.Если кому на подарок,то коробка самая обычная,я покупала для себя.Непонятные письма,фото,визитки,перебор.Зачем то надушено.Очень долгая доставка,три раза переносили,что тоже неприятно.Не знаю по какой причине,но видео не загрузилось.
Галина Ж.
Ирина О.
Достоинства
Очень уютное постельное белье
Недостатки
Беру не первый раз. Уже после второй стирки становится очень нежным и приятным для тела. Детям подарила на ситцевую свадьбу 2 комплекта, до сих пор не нарадуются. Хозяин (кот) проверил первым
Валерия Х.
Качество белья прекрасное. Приятное к телу. Шерсть кошек не липнет. Было упаковано в коробку. Открыв коробку от белья пахло приятным ароматом, как будто парфюмом. Из минусов - долгая доставка. А так, в целом, буду заказывать ещё ❤️
Ткань приятная, мягкая. После стирки приобрела характерную жатую фактуру. Цвет соответствует фото, меняется в зависимости от освещения.
Рукият М.