3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. СновиЛови

Черный, черный матовый, желтый, зеркальный, светло-зеленый
Название материала
Полисатин
Полисатин
Размер пододеяльника
175x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 1352 СновиЛови Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70

Елена Ш.
Людмила С.
Ирина П.
Очень яркая расцветка, не линяющая после стирки. Не ползёт вкривь и вкось. Но слишком тонкая для постельного белья. Не советую к покупке.
Зулфие М.
Юлия Н.
Качество отличное,цвет и рисунок всё как на картинке ,брала в подарок ,понравилось .рекомендую 👍
Алексей К.
Галина П.
немного расцветка отличается.на фото оранжевый фон,по факту кофейный.хорошо смотрится,но хочеться чтоб расцветка совпадала с заявленной.
Олеся С.
Светлана М.
Наталья Ю.
Юлия С.
Ольга О.
ужасное качество белья,только купили,первый раз постирали перед тем ка постелить,вот результат,стирали только этот комплект в машинее
Андрей Б.
в
виктор г.
Обычно мне постельного белья хватает на 3-5 лет эксплуатации. В этом комплекте нет ни кнопок, ни молнии. После первой стирки полезли нитки и пододеяльник деформировался. Ещё через неделю он просто стал разваливается на глазах. Просто выброшенные на ветер деньги...
Евгения П.
Elena S.
Классное!) Думала что за такую цену будет "бе", решила проверить и Приятно Удивилась 😊 На ощупь очень приятное бельё, спать одно удовольствие. На широкую кровать подошло. Рекомендую 👍 Смотрится достойно 🤩👍
Лариса А.
в принципе всё понравилось. бельё красивое,принт яркий, лёгкое, аккуратно упаковано, но что-то слишком тонкое и скользкое. как будет в деле, пока не знаю, собралась дарить, а теперь сомневаюсь, понравится ли...
Оксана Е.