3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. СновиЛови

Золотой, черный, черный матовый, черно-серый, бронза
Название материала
Полисатин
Полисатин
Размер пододеяльника
175x215
Размер наволочки
70x70

Отзывы о товаре 1531 СновиЛови Комплект постельного белья, Полисатин, Двуспальный с простыней Евро, наволочки 70x70

Татьяна У.
Ж
Жанна В.
от постельного белья я просто в восторге,можно сказать шикарное,прошито всё аккуратно,цвет яркий и даже после стирки цвет не поменялся,спасибо 🌹 большое продавцу,всем рекомендую эту фирму.Да,чуть не забыла и запах у наволочек хороший не маленький 👍
Олеся С.
Лариса К.
комплект отличный, доставка пришла в срок, товар без брака, швы ровные, простынь широкая, как, и надо было мне 1/60на200 матрас. ткань мягкая, яркая. надеюсь прослужит долго. спасибо продавцу, доставка, и озон. рекомендую.
Софья И.
Сначала была очень рада покупке: пришло на следующий день, после стирки выглядел комплект отлично, яркий, приятный на ощупь, высох очень быстро и к тому же ровно, даже не пришлось гладить. НО! Белье разъехалось в дыру после первой же ночевки! Просто в нескольких местах оно как будто разршлось, и там огромные дыры, их даже не зашить! Обидно, ведь теперь...  Читать полностью
Ксения Ш.
Павел.