Комплекты супер!!!Качество отличное!!Красивые расцветки. Приобрела сразу два семейных комплекта !!!Спасибо производителю и озону!!!Всегда беру только комплекты этого бренда и всем рекомендую !!!
Отличное белье! Приехали гости, поспали и попросили дать сноску на него, так им понравилось. После стирки не село, цвет не поменялся. При стирке надо следовать инструкции:не больше 40 градусов и отжим максимум 800 ис все будет ок.
Бельё красивое! Но уж совсем всё впритык, ни сантиметром больше. Простынка крошечная, могли бы чуть больше размер делать, пусть и немного подороже. И, пуговицы на пододеяльнике, мало того, что страшненькие, но значительно больше, чем петли для них. Уважаемые производители, прислушайтесь к мнению покупателей!
Мягкое хлопковое, бес сатинового блеска, но очень приятное к телу! Не электризуется, не село после стирки, гладится хорошо, плетение самой ткани, как у дорогого белья! Люблю,, Хлопковый рай,,покупаю лет 15
Отзывы о товаре 183 Постельное белье 2 спальное сатин люкс хлопок 100% Хлопковый рай