3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
220x220

Отзывы о товаре 16948 Постельное белье 2 спальный комплект с Евро простыней Бязь Guten Morgen Cat party, наволочки 50х70, 100% хлопок

Ш
Шахова Т.
Очень понравилось, мне кажется не самое дорогое. Помню какое было отличное постельное белье в Икеа, здесь немного напомнило. Плотное, не самое тонкое и симпатичная расцветка. Отличные наволочки, они просторные, больше тех, что обыкновенно продают, 50/70, поэтому подушку можно распушить. Конечно не такое мягкое как хб сатин, но это белье уже очень дорогое...  Читать полностью
Качество хорошее, упаковано хорошо, рисунок хороший, качественный👍🏻 за такую цену отлично!!)
Дарья Р.
Отличная бязь, в меру плотная, не жёсткая, хорошо пошито. Отлично упаковано. По такой стоимости очень достойно. Будем заказывать ещё. Спасибо.
Дарья Р.
Отличное бельё, хорошая бязь, в меру плотная, не жёсткая, хорошо пошито. Упаковано было хорошо. По такой стоимости очень достойно, приятно удивлены. Надеюсь и послужит долго. Будем заказывать ещё. Спасибо.
Наталия Т.
Мария М.
Это уже наш четвертый комплект. Нравится соотношение цены и качества. После стирки и сушки в сушильной машине ничего не полиняло и не село. Цвета яркие качественные. Материал не скатывается. Доставка быстрая - в среднем 1 день, упаковка в зип- пакет. Отличная альтернатива для любителей икеевского постельного белья.
Андрей М.
Евгения Л.
Алена Д.
Татьяна З.
Комплект не плохой, но было наклеино что то, вроде этикетки или лейкопластыря, увидела уже после стирки и ничем не могу убрать. Осадок конечно же !
Ксения М.
После первой стирки немного грубое было, но теперь все отлично. Не плотное.
Оксана А.
изменен 27 ноября 2024
Давно хотела такой принт. Очень довольна покупкой! И качество супер! И расцветка класс! Планирую ещё купить. Рекомендую!
Отличное пастельное бельё. Яркость рисунка соответствует, не блёклое. Пошито качественно.
Ольга Д.
Светлана М.
Галина Х.
н
наталия ш.
Очень хорошее и качественное постельное белье... Ощущается, что хлопок...Расцветка замечательная...