Замечательный комплект,покупала сыну в детскую комнату,на ощупь-хлопок(не элекризуется,ну и похоже на хлопок без примесей).В подарок 2 яркие маски для сна,спасибо😘.Буду брать еще и себе👍
Соответствует описанию. В комплекте есть подарок. Цвет комплекта очень приятный и сам материал приятный на ощупь. Отдельно заказывали наволочки 70-70 фиолетового цвета . Хороший получился комплект. Брали бабушке в подарок. Она очень довольна 😊.
Шикарное бельё! Было красиво упаковано в коробку. Швы ровные. Нитки не торчали. Пользуюсь пятый месяц. Цвет от стирки почти не потускнел. Буду заказывать ещё другого цвета.
Упаковка очень хорошая и красивая, коробка качественная и прочная. На подарок самое то будет. В подарок положили две маски для сна, спасибо)
Само белье крутое, мягкое, приятное. Мой любимый цвет шоколада. Выглядит дорого) Хочу еще голубой приобрести.
Великолепный комплект. Действительно, 100%хлопок, не электризуется. Хорошее плотное плетение, приятный на ощупь. В подарок положили две маски для, сна. И в целом упаковка, подача, как у дорогого белья. Реальность превзошла ожидания! Закажу ещё!
Отзывы о товаре 2414 Постельное белье 2 спальный комплект сатин графит "Дом&Отель", наволочка 50х70 см.