3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 736 Постельное бельё/2 спальный/простынь на резинке/140х200/комплект/натяжная простынь/бязь/хлопок

A
Anna S.
15 мая 2024
Идеально подошло. Замочки на наволочках, на пододеяльнике, простынь на резинке — удобно! На фото бельё после стирки. Яркое и красивое) На ощупь мягкое. Всем рекомендую.
Антон Б.
По размерам и и цвету, все ок. Но вот само качество ткани просто ужасное. Спишь как будто на наждачной бумаге, или картофельном мешке. Очень жесткая ткань, не рекомендую..
Иван Ш.
Иван Ш.
Марина М.
Марина Д.
Материал отличный,хорошего качества.Беру не в первый раз.После стирки,нет ни катышков,не меняет цвет.
Галина С.
Наталья А.
Постельное хорошее. Снимаю звезды за доставку. Ужасная упаковка. Пришло постельное без пленки + оно даже в коробку нормально не помещается.
Марина Г.
изменен 8 ноября 2024
Постирали, постелили, качество очень понравилось, размеры соответствуют заявленным, немного цвет отличается от фото, но нам не критично
Елена А.
Товар хорошего качества. Хлопок. После стирки цвет и фактура сохранились, Строчки ровные, в каждом изделии есть ярлык с указанием производителя, состава и т д Простынь на матрас 20 см подходит.
Светлана Б.
К сожалению пришлось вернуть, размеры не соответствуют заявленным. Ткань очень грубая. При покупке ориентировалась на отзывы, много положительных. Может это мне так не повезло. А вот внешне бельё выглядит очень красиво. Жаль, что пришлось вернуть.
Асия В.
Алла Е.
Волков А.
Дмитрий ч.
Руслан С.
Анна Ж.
комплект хороший,но очень испортило впечатление то,что молнии на наволочках совершенно никуда не годятся,они даже не одноразовые,они не выдерживают ни одного закрытия,очень неприятно,зачем же ставить та дешёвую фурнитуру,поднимите цену на 100 рублей на изделие и сделайте качественно,стыдно должно быть производителям,одна деталь некачественная хотя все...  Читать полностью
Валентина Г.
Серая Анна
Мирослав К.
Алексей
Бельё шикарное, цветовая гамма идеальная, но размер наволочек не 50х70, как я заказывал, а 70x70, хорошо что у меня были такие подушки 70х70, удивительно что на упаковке тоже написано 50х70, а по факту размер другой. Возврата не будет, постельное бельё понравилось, только прошу вас прислать наволочки отдельно с размером 50х70 под подушки из лебяжьего...  Читать полностью
Михаил Б.
3 звезды поставила, потому как очень сильно линяет постельное белье, а 1 стирка вода была коричневая, а сейчас посмотрим, как 2 раз буду стирать стирала на холодной стирке, но краска очень сильно линяла. как бы не повлияла на след, посмотрим что-то, конечно, идеально нитки не торчат ми? ну, я думаю, что я советую, но надо стирать, наверное, с лимонной...  Читать полностью
Идеальный вариант, когда размер одеяла больше, чем размер простыни или наоборот. Не нужно покупать все по отдельности, а сделать это в одном заказе. Отличное решение и качество.
Дарья Б.
Татьяна А.