3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x215

Отзывы о товаре 61493 Постельное белье 2 спальное (2 нав. 70х70) Бязь, Хлопок GALTEX Летний сад б/з

Оксана К.
Отличное постельное бельё. Простыня евро. Цвет красивый. После первой стирки, как новое.
Екатерина К.
Постельное очень хорошего качества. При стирке не изменяет размер. Стираю по отдельности. Боюсь оранжевая часть постельного разукрасит небо.
Елена
Комплект понравился, несмотря на то, что расцветка немного бледнее, чем на картинке. Правда, ещё не стирала.
Владимир К.
Владимир К.
Гузель М.
Наиль Т.
Ужасное качество, жёсткое, красит даже после трёх стирок. Каким образом проходит товар подобного качества вообще не понятно! Кто там положительные отзывы писал? Даже псу стелить не стану, в мусор
Наталья Я.
Плотный, приемлемый на ощупь материал(ближе к хб). Цвет и расцветка совпадает с заказом. Упаковка качественная, заводская, никто не рылся... Спасибо!
Тонкое,просвечивает Не аккуратно прошитые не красивые края. Больше не закажу .К сожалению упаковку выбросили и возврат не оформить тоже Разочарована покупкой
Ольга Ф.
Татьяна Н.
комплект огонь,только большие наволочки,но это не критично. За такую цену просто супер. Спасибо
Ольга Ф.
доставка быстрая что не мало важно для меня. пока не стирала. на вид вроде норм. посмотрим как после стирки себя покажет
Мария С.
Валентина И.
В целом ожидание оправдалось, точно могу сказать - хлопок, но рыхлый, качество соответствует заявленому в описании товару. Цвет приятный.
Людмила Г.