Текстиль
Вопросы
фото и видео
+1891
Александр С.
Название цвета: Аликанте, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x216, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-розовый
Все целое и ровное, к покупке рекомендую
Евгения Е.
Товар упакован хорошо.Качество отличное.Буду заказывать ещё комплекты.
Елена Н.
цветовая гамма на фото не соответствует
Нина К.
Белье соответствует своим параметрам и характеристикам. Пошито качественно, цвет, как на картинке.
Татьяна П.
Название цвета: Аликанте, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-розовый
очень пестрый, на деле выглядит менее симпатичным
Галина Н.
Название цвета: Аликанте, Размерность комплекта: Евро, Размер простыни: 216x240, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-розовый
всегда покупаю только Василису!!! очень нравиться пб и тело дышит,хлопок 100% я восхищена комплектом!!!!
Ирина П.
ткань натуральная на ощупь ,посмотрим как дальше будет себя проявлять .Первое впечатление отличное !!!
Виктория С.
Название цвета: Царская особа, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-черный
Отвратительное качество краски! Такой "эффект" после 1 стирки на 40°С. Не советую тратить деньги на "это".
Алёна Х.
Название цвета: Старли, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x216, Размер наволочки: 50x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: серый-светло-серый-светло-бежевый
доче понравилось
Елена З.
Название цвета: Царская особа, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: белый-черный
постельное отличное. ,,
Рисунок не соответствует картинке, простынь отрезана криво, так и подшита.
2 комментария
Татьяна А.
Название цвета: Комильфо, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: черный
бельё отличного качества, яркое.Мне очень понравилось
Анна Г.
Название цвета: Треугольники на розовом, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Размер наволочки: 50x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: светло-розовый
Спасибо ок
Светлана Ф.
Уже много взяла этой фирмы комплектов, все отлично, не линяют и приятные к телу
Людмила Г.
Качественное постельное бельё.Рекомендую к покупке.
Вера З.
Купила для подарка, первое впечатление прекрасное. Очень хорошо упакован, красочно оформлен пакет, так и хочется скорее открыть и увидеть эту красоту. Хочу такой же купить для себя. Спасибо всем , кто создаёт такие прекрасные вещи.
Дарья В.
Хорошее качество, быстрая доставка ,принт эстетичный , аккуратный. Швы ровные. И цена отличная ! Спасибо , рекомендую к покупке.
очень нравится эта фирма, покупаю уже третий комплект, только разные расцветки, а цена вообще супер, рекомендую
Дмитрий Т.
Название цвета: Ботаника, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x214, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: темно-синий-кремовый
Прошито очень плохо, к покупке несоветую
Людмила В.
хороший комплект , хорошая расцветка рекомендую.
Анна Т.
Название цвета: Весенние листья, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: зеленый-фиолетовый-бежевый
красивый комплект. приятный тактильно. после стирки ни рисунок, ни размер не поменялись. уютно).
Людмила А.
прекрасно понравилось
Николай Б.
товар соответствует описанию 👍 качество каждый год заказываю.
Мария А.
На фото, конечно, симпатичнее. Простовато.
Алла Г.
изменен 7 ноября 2024
Название цвета: Треугольники на розовом, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 200x220, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: светло-розовый
Разорванная и грязная фабричная упаковка. Брала на подарок. Специально беру Василису, но это другая фирма и произведено в Узбекистане
2 комментария
Валентина С.
Название цвета: Лео, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x215, Размер наволочки: 70x70, Вид простыни: стандартная, Цвет товара: черно-серый-бежевый-белый
Отличное качество, ребёнок доволен
Анастасия А.
покупала на подарок, потом по просьбе бабушки заказала ещё раз такой же, бабушка довольна,к покупке рекомендую
супер
Галина А.
внешне понравилось, но как будет после стирки. Купила в подарок.
Нелли Д.
Очень хороший, свежий и нежный цвет, натуральная ткань 👍
В начало
...
Отзывы о товаре 18638 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70х70, Бязь, хлопок Василиса, Каро 29604/2