3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x216

Отзывы о товаре 18638 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70х70, Бязь, хлопок Василиса, Каро 29604/2

м
маринка п.
Татьяна З.
Богданова Г.
Юлия К.
До этого брала постельное со снежинками, отличное пользуемся, а это плохое простыня кривая, потертая, и меньше размером. Проверяйте на пункте выдачи хорошо.
Антонина Г.
В целом постельное красивое и ткать хорошая, снимаю звезду за не обработанные две стороны простыни , потому что для меня это не столь критично.. но вот пятнышко меня смущает.. возврат конечно не буду делать , надеюсь отстирается, но все таки обидненько
изменен 6 ноября 2024
Приятное белье, красивое сочетание цветов. Наволочки и верх пододеяльник а одного цвета. Однако, сразу не рассмотрела все в целом, и вот какая картина нарисовалась после того, как я решила намочить и прогладить белье - ладно бы село! Вот такой перекос простыни, очень значительный! Неприятно то, что товар уже не вернуть...
Нина А.
Наталия Т.
Замечательный комплект! Беру уже не в первый раз бельё у Василисы. Всегда качество отменное, бязь гладкая, сшито аккуратно, клапан у наволочки глубокий, краски яркие. Не знаю как этот набор, но предыдущие не линяли и сильно не садились. Спасибо! 👍👋
Людмила П.
Достоинства
Комплект очень удачный, цвет думала будет коричневый как на фото оказалось розовый, не даже лучше, смотрится нежно. Качество бязи устроило, это производство Узбекистан. Спасибо производителю ДОМ/Василиса, буду пользоваться с удовольствием.
Валентина Ш.
Очень красивый комплект, яркий, приятный наощупь!👍❤️🩷 😍Заказала еще один комплект в другой расцветке
Татьяна Г.
Ж
Жаннета С.
изменен 4 ноября 2024
Takumidory
цвет более розовый, на картинке. хотелось лиловый оттенок, конечно, но картинка это картинка, цвета не всегда идентичны. качество хорошее, никаких нареканий.
изменен 3 ноября 2024
Елена Т.