3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x216

Отзывы о товаре 112263 Постельное белье 2х спальное с ЕВРО простыней, наволочки 70x70, Бязь, хлопок Василиса, Котята в землянике 4313/1

Оксана Л.
Заказала комплект белья только потому, что ранее видела у подруги комплект такой расцветки, и мне он очень понравился. Размерные характеристики белья, плотность и структура ткани представлены в объявлении и на картонном вкладыше внутри упаковки. Белье пришло упакованным в заводскую прозрачную упаковку из полимерной пленки. Впрочем, не критично, учитывая...  Читать полностью
Колупаев А.
Евгения Г.
клевое,на новом ни когда не сплю всегда сначала стираю все только потом использую. мне нравится ...ещё и деченец хотела отдать у меня ,в итоге жду скидочку и закажу ещё но по ее размеру кровати,и закажу зелёненький он уже у меня в любимых закинут за качество,за доставку и упаковку респект . спасибо вам огромное ..мы ещё обязательно увидимся
с
светлана с.
Елена А.
Хороший качественный комплект, но есть ... но Первый раз встречаю в этом , такой косяк . Пододеяльники сшиты не правильно , с разных сторон вырезы под одеяло сделали. Пришлось самой дорабатывать. Не могут у нас нормально шить , без косяков. Ну , а в целом всё нормально. Качественно шьют , не считая этого случая.
Диана С.
тонкое даже прсвечивает, подложить руку будет видна , вообще это марлевка , после стирки возможно сядет . на свои деньги короче , покупала для ребенка
Юлия
Постельное белье выглядит симпатично, описанию соответствует, ткань средней плотности. Цвет как на фото, только стебельки у цветочков более зеленые, на фото они имеют цвет ближе к коричневому, но это мелочи) комплект привлекательный, и цена нормальная
Светлана П.
Постельное бельё 1,5спальное Василиса. Этой фирмы покупала раньше . Вот и сейчас решила купить постельное на подарок. Комплект пришёл во время. Упакован был хорошо. Рекомендую
Наталья А.
Второй раз беру комплект этой фирмы, качество изумительное! Достаточно плотное, размер совпадает, рисунок соответствует, ровные и качественные швы! Буду заказывать ещё!
Светлана Р.
Качество очень хорошее, чуть расцветка другого оттенка, не как на фото. Но это не проблема. Рекомендую
Надежда В.
Таня К.
Надежда Б.
Надежда Г.
Пришел в целости и сохранности.Бязь хорошего качества,пошито безупречно,ка к в прочем и весь их товар.Рекомендую продавца.
Ж
Жанна Г.
комплект хороший я давно его хотела,ура я его всё-таки купила,спасибо большое продавцу рекомендую 👍
Виктория Б.
Постельное белье очень понравилось, пришло аккуратно упаковано, сшито тоже аккуратно. Белье понравилось, рисунок соответствует заявленному. Рекомендую к покупке