Всё в целом понравилось, но когда дома открыла, на пододеяльнике и простыне некачественно прошиты были швыв одном месте, решила подтянуть нитки поняла, что сейчас эти швы оаспустятся. Ну неприятно как то не за копейки вот эти косяки видеть
Ребенок в восторге , я тем более. Стирала раз 10 уже, качество материала отлично, ничего с тканью не произошло. Стирка всегда постельного на 60 гр. цвет не поменяло постельное
В целом впечатление положительное)
Комплект хорошо упакован в брендированный зип пакет, аккуратно сложен и доставлен в комплектации заявленной продавцом.
Смутило пятно непонятного происхождения на простыни (фото прилагаю). Именно поэтому четыре ⭐️⭐️⭐️⭐️. Отдала в ателье, простынь немного укоротили, отрезали кусок ткани с пятном.
Стирка прошла успешно... Читать полностью
Комплект хорошего качества. Не много грубоватая ткань по ощущениям, но думаю после стирки станет мягче. Размер пододеяльника идеально подходит к полуторному одеялу. Яркая расцветка. Сыну понравился. Есть желание заказать ещё комлект этого производителя, но с другим принтом. Рекомендую к покупке!
Отзывы о товаре 3018 Постельное белье, Бязь, 1.5 спальное, 1 наволоча 70х70, GM, Limpopo 100% хлопок на Новый год