3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 284 Постельное белье Candies евро дуэт, Сатин люкс, простыня на резинке по кругу, 4 наволочки 70x70, 50x70

Ольга П.
Отличное постельное бельё. Ткань плотная, мягкая, приятная к телу. Швы ровные.
Татьяна Д.
Комплект хороший, только наволочки не на замке, а загиб очень узкий. За это убрала звезду.
Екатерина Б.
Присутствует брак в нескольких местах на простыне. В целом постельное понравилось, в тем тепло спать, оно не холодит, приятное и мягкое к телу. Ткань не тонкая. Возможно не 100% хлопок. Но несмотря на вышеперечисленное, полюбилось мне это белье, приятно в нем спать, поэтому ставлю высокую оценку.
Наталья Я.
комплект взяла на подарок, надеюсь, что дочке понравится. Хотелось бы, сказать большое спасибо продавцу, за дополнительную упаковку. Рекомендую
Евгений М.
Сергей К.
очень приятное на ощупь ,красивая расцветка.Подробнее покажет эксплуатация.
Надежда А.
Дмитрий М.
Лилия Х.
Постельное белье в общем хорошее, расцветка тоже. Не чистый хлопок, какое будет после стирки неизвестно.
Ирина А.
ткань тлотная,качественная. дуэт и простынь на резинке то что нужно. рекомендую
Лариса Р.
Расцветка хорошая, но материал такой не очень люблю , мне он синтетику напоминает.
Олеся Г.
Комплект потрясающий!!! Спасибо. Качество супер. Выбирала оочень долго и нашла то что искала. Буду ждать ещё скидки))) Хочу ещё пару таких купить.
Роман О.
Зинаида К.
Полина Е.
в составе хлопок и полиэфирное волокно. если вы аллергичны как мы с мужем можете покрыться прыщами. искала именно хлопок. не заметила изначально. после недели использования стала искать причину(
Антонина Г.
Елена А
изменен 10 октября 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Простынь коротковата
Покупаю второй комплект их подобной серии. Синтетики не много. Ничего не электризуется и спать комфортно. НО! Какая это Турция? Какое фабричное производство? Ни одной бирки о составе и производителе. Явная кустарщина. Конечно знала, на что шла. С такими картинками есть наборы и по 5 тысяч( может, там фабричное) Но, честно...  Читать полностью
Наталия Б.
Татьяна Б.
По ощущению не 100% хлопок, есть в составе синтетика, а я в постельном белье ее не приемлю, но оставила, может быть после стирки будет ощущаться по-другому.
Татьяна П.
Екатерина К.
28 сентября 2024
Прекрасное белье, красивое, яркое. Ткань гладкая, очень плотная, нигде не просвечивает. Остались в полном восторге
Ксения Б.
28 сентября 2024