Вместо заказанного двухцветного комплекта пришел одноцветный. Качество понравилось, поэтому возврат не делаю, оставлю. Обидно, так как одноцветный комплект был дешевле, чем двухцветный
Дополняю отзыв после того, как пополз шов на обеих наволочках. Как это было: после покупки - профилактическая стирка на 20°. Затем сон в спокойном режиме (бои подушками в 56 лет устраивать сил нет), и обнаружилась такая вот беда. Это банальный брак в прострочке (не настроена швейная машина). Вот так на простейших технологических... Читать полностью
При заказе на странице продавца легко запутаться с размерами, хотел заказать один размер, в результате получил совсем другой, сдавать не стал, оставил нм подарок
Купила Постельное белье сатин GoodNight Bloom 77 с компаньоном евро (с нав. 50х70) бело-серое, все как на фото. Отличное качество, приятное в использовании. Цвет после стирки такое же как и до. Рекомендую
Приятная расцветка, много вариантов цветов для выбора
Недостатки
Странные размеры. Ткань не супер мягкая, на мой вкус жестковата
Я заказывала два комплекта постельного белья от данного производителя.
Меня сильно удивили размеры пододеяльников и простыни. Пододеяльники 215см длиной, хотя все одеяла обычно продаются 205 см, зачем эти лишние 10 см??
Простынь 220см... Читать полностью
Отзывы о товаре 2530 Постельное белье дуэт семейное с 2 пододеяльниками , Сатин