3. Постельное белье

V
Viktoria K.
16 августа 2024
15 августа 2024
Низкое качество товара. На ткани присутствуют дефекты. Судя по по внешнему виду изделия, прослужит такой комплект недолго.
Галина К.
15 августа 2024
Илона Б.
14 августа 2024
Очень жаль ставить три звёздочки; белье хорошее, качественное и красивое. в карточке продавца написано, что цвет белья – белый – тёмно-серый. По факту – белье серое – тёмное- серое. а белый цвет был обязателен. Поэтому отказ, поэтому три звезды.
Игорь Г.
Игорь Г.
Алексей А.
изменен 1 сентября 2024
Хорошее белье, приятное, после стирки все хорошо, сатин, жаль не 4 наволочки Очень хорошее качество, 2 месяца все отлично.
Акмалджон Б.
10 августа 2024
Аня М.
изменен 13 августа 2024
Замечательное белье!! Мягкое приятное к телу.Буду покупать еще у данного продавца,рекомендую!!!
Анастасия
9 августа 2024
Хороший комплект за свои деньги. Ткань мягкая, приятная, расцветка как на картинке, немного отличается в оттенке. Очень качественно прошит пододеяльник изнутри (фото прилагаю в сравнении с комплектом Унисон). Рекомендую.
Екатерина
8 августа 2024
Ожидание и реальность не совпали, вид у белья застиранный, наволочки совсем не соответствуют фото, простынь на кровать 180*200 накрыли только верх матраса🤦♀️ Качество ткани оценить не могу, так как в нашем случае, спать на нем не возможно.
Елена
7 августа 2024
В целом,неплохой комплект,почему-то на фото-цвет под лепесточками белый,а по факту-серый,из-за чего предыдущий,заказанный,другой комплект, пришлось вернуть.Посмотрим как себя покажет после стирки.
Лев М.
6 августа 2024
Елена
2 августа 2024
Не понравилась расцветка,ткань на ощупь приятная,как в деле-не знаю,не стала распаковывать.На фото продавца полосок где цветы нет-а по факту там серые полосы,что считаю аляпистым.Возврат.Жду другой набор,надеюсь там с цветом повезет.
Олег Р.
2 августа 2024
31 июля 2024
Очень красивое постельное бельё, ткань плотная, шелковистая. Я очень довольна покупкой, буду ещё покупать такое бельё.
Инна Н.
29 июля 2024
27 июля 2024
Анастасия
24 июля 2024
O
Olga Z.
21 июля 2024
Достоинства
Приятное к телу ))
Недостатки
Дизайн выглядит не так круто, как в рекламе.
Ткань очень приятная на ощупь. Для сна это самое важное
Павел У.
15 июля 2024
Светлана Ш.
14 июля 2024
Александрия К.
изменен 10 июля 2024
Расцветка не соответствует фото. Похожа, но не та. По материалу тоже не понятно. На ощупь как клеенка. Не рекомендую!
Елизавета П.
изменен 13 июля 2024