3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1219 Постельное белье Евро Бязь-Люкс Хлопковый Край Бонжур (бежевый), Наволочки 50х70, 70х70

Валерия
10 июня 2024
Очень плотное обалденное постельное! Качество 🔥, хрустящее, хлопковое, прослужит очень долго уверена! Сейчас такое редко попадается, либо там цена заоблачная. Заказала у этой фирмы уже два семейных комплекта, оба просто потрясающие!
E
Ekaterina R.
7 июня 2024
7 июня 2024
Цвет более бордовый, чем видно на фото. Качество отличное. Но отгладить сложно, так как большая плотность. Надеюсь из-за этого прослужит дольше
Эльвира П.
4 июня 2024
1 июня 2024
Достоинства
Постельное бельё хорошее, красивое , жалко что наволочки одного цвета, хотя на фото другие.
Рекомендую
Ирина Ф.
31 мая 2024
Отличный комплект! Соответствует ожиданию . Надеюсь в использовании покажет себя так же. Рисунок полностью соответствует. Рекомендую однозначно !
Татьяна Т.
29 мая 2024
Карине Г.
29 мая 2024
Плотный, добротный. Сшита хорошо, без изьянов, прослужит долго. С пуговицами, как я хотела. Гладится легко, чистый хлопок.Сначала взяла один комплект, по прошествии полгода после использования взяла такой же второй.
Марина С.
28 мая 2024
Комплек оправдал все надежды, полностью соответствует заявленной фотографии. Рекомендую!
27 мая 2024
Качество отличное, цвета яркие, насыщенные, росле стирки не садится и не деформируется! Всем советую?
Наталья В.
27 мая 2024
Белье отличного качества, мой любимый бренд. Спасибо за быструю и качественную доставку, спасибо производителю.
Елена Ч.
25 мая 2024
Хлопковый край, как всегда на высоте. Расценка, плотность ткани, все отлично. Рекомендую.
Сергей Я.
23 мая 2024
Ирина Г.
23 мая 2024
Мое любимое белье. Именно в такой расцветке уже третий комплект (первому несколько лет)😊
Елена Г.
20 мая 2024
Светлана Д.
18 мая 2024
Анастасия С.
17 мая 2024
Галия М.
16 мая 2024
Купила уже второй комплект. Буду и в дальнейшем покупать только у вас. Спасибо🙏💕за за качественный товар. Всем рекомендую.
Павел Ф.
14 мая 2024
изменен 16 мая 2024
Постельное бельё оставляет желать лучшего, ткань с дефектами на простыне и наволочках, не критично, но неприятно, удивляют восторженные отзывы о качестве ткани, плохо гладится, не соответствует заявленной бязи-люкс, не рекомендую.
Светлана В.
12 мая 2024
12 мая 2024
Надежда С.
Ольга Л.
Юлия Л.
11 мая 2024
Это бельё именно для тех, кто любит бельё как в детстве. Плотная ткань- специально искали большую плотность. Но всё равно не такая ткань как раньше. Хотелось бы ещё плотнее. Но этот вариант приближен. Прошито хорошо. Поэтому рекомендую. Пользуйтесь с удовольствием!