3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 811 Постельное белье евро Cleo Pure Cotton комплект хлопок поплин

Таисия К.
10 сентября 2024
Шикарное постельное белье 👍🏻👍🏻👍🏻 ткань плотная, приятная на ощупь, гладится легко 🔥🔥🔥 это любовь ❤️🥰🥰🥰 буду заказывать ещё!
Валерий Ж.
изменен 22 декабря 2024
21 декабря 2024
Алла З.
19 декабря 2024
Не рассматривала внимательно перед стиркой. Сама виновата((. На наволочке жуткая петля и дефект ткани (непрокрас). На пододеяльнике разметка красным фломастером, не отстирывается. Очень неприятно, комплект на НГ.
16 декабря 2024
Комплект такой как на картинке, хотя мне показалось немного на картинке ярче, чем в реальности. Брака нет, пододеяльник двусторонний (люблю именно двусторонние). Приятный на ощупь, пока не стирала, как поведёт себя после стирки ещё не знаю. Яркий, эффектный и весёлый, поднимает настроение. Советую. Спасибо Озону за быструю доставку.
Зинаида Г.
16 декабря 2024
Постельное белье понравилось, сшито качественно, понравилась расцветка, главное, получила то, что на образце, это бывает редко. Спасибо производителю !
Алексей Ч.
16 декабря 2024
Постельное приличное, качество материала понравилось, после стирки цвет не изменился, гладится хорошо, вообщем доволен.
Ирина И.
12 декабря 2024
Людмила И.
Мария Г.
11 декабря 2024
цвет хороший, яркий. ткань плотная, хлопок. НО! размер не соответствует: пододеяльник 190*208 простынь 216*230 нав. мал. 47*67 нав. бол. 68*70 поэтому при заказе проверяйте размерность изделий сразу. за несоответствие размерности - снимаю три звезды.
Мария П.