3. Постельное белье

Комплектация постельного белья
1 пододеяльник, 1 простыня, 4 наволочки

Отзывы о товаре 882 Постельное белье евро Dr. Hygge Темно-синий, Сатин

Наталья Ю.
Общее впечатление неплохое, но цветом разочарована(( В реальности он не бежевый, я даже не могу его описать,брала на подарок, но именно из-за цвета дарить не буду,оставила себе. Что касается качества сатина, у меня есть постельное белье из сатина, поэтому этим я опять таки разочарована, шелковистая но не айс! Цена-качество 🤷
Елена Щ.
Лидия С.
Выглядит не плохо, но коробка, несмотря на упаковку была слегка помята. Качество на ощупь приятное
Кристина Р.
Заказала семейный комплект: приятный на ощупь, красивый, качественный! Насыщенный цвет! Рекомендую, уже не первый этого бренда!
Татьяна Б.
Постельное белье очень приятное на ощупь, страйп-сатин, цвет сиреневый, реально красивый цвет. Рекомендую. Пришло быстро, аккуратно упакованное.
Лина Ч.
замечательный комплект, цвет красивый, ткань с блеском. упаковка супер! спасибо!
Иван Ч.
Постельное действительно классное. Всё качественно, ровно пошито. Ткань плотная. Рекомендую.
Светлана П.
Татьяна Б.
Семейый комплект постельного белья. Пришёл очень хорошо упакован, красивого сиреневого цвета, очень приятная ткань на ощупь. Очннь понравилось. Рекомендую.
Елена Т.
Очень качественное и красивое бельё. Правда цвет пришел вместо светло серого обычный белый и наволочки 2 шт 50*70, 2 шт. 70*70, хотя я ставила галочку на наволочках 50*70. Поэтому впечатление подпорчено. У меня и подушек таких нет, придется перешивать.
Наталья П.
Очень огорчена! Хотела поддержать отечественного производителя, но у вы. Ткань даже рядом не лежала с сатином! Производители, пожалуйста, не пытайтесь обманывать своих покупателей.
Светлана А.
Светлана А.
Прекрасное постельное белье. Нежное , после стирки не изменилось . Уже 4-ый комплект .
Нелли Ш.
Спасибо продавцу и производителю. Постельное бельё выглядит достойно, посмотрим как будет выглядеть после стирки.
Мария Б.
Комплект качественный. Упаковка хорошая, транспортная вообще супер, ничего не повредить. Покупала в подарок, остались довольны.
Ж
Жанна К.
Качество хорошее, пошив аккуратный и упаковка товара на высоте 👍👍👍. Заказала второй комплект
Ирина Н.
Татьяна З.
о
оксана к.
изменен 6 ноября 2024
первое впечатление хорошее но на этом всё.Приобрела неделю назад,но пока только стираю,так как очень сыпется с белья синие частицы и нитки.После 2 стирок ничего не изменилось,полная ванна мусора.Я боюсь стелить постельное,мое мнение,что оно покрасит и наматрасник и матрас,а так же страшно проснуться синего цвета😱.С таким я ещё никогда не сталкивалась...  Читать полностью
Анна Н.
Хороший товар, брала в подарок. Выглядит солидно. Как в эксплуатации, не знаю
Инна С.
Александр Г.
Очень понравился цвет(пудровый). Качество ткани хорошее. Красиво у бережно упаковано. Рекомендую всем
Татьяна Ш.
Олеся К.
Швы ровные, на первый взгля качество хорошее. Но после использования и первой строки появились катышки и вспушилось полотно. Неприятно коже стало на нем спать. Очень жаль.
Лариса А.
Супер комплект, качество обалденное, советую к покупке кто хочет спать на красивом и качественном белье