Очень долго искала комплект белья из тенселя, чтобы цена/качество были оправданы и соответствовали моим ожиданиям) На ощупь белье приятное, цвет тоже понравился. Комплект в красивой коробке, идеально для подарка.
Постельное белье очень плохого качества. До стирки было тряпкой, после стирки стало еще хуже, если это возможно.((( За 10 000 рублей купила тряпки для пола. Не рекомендую.
Впечатление очень двоякое, купила комплект почти за 9500 р, когда застелила обнаружила 2 пятна, видимо непрокрас материала на простыни, при этом качество хорошее, думала еще пару штук купить на подарки, не совсем понимаю что теперь делать
Ткань хорошая, но швы просто ужасные, за такую сумму хотелось бы не видеть торчащих ниток. После стирки появились катышки, хотя были соблюдены все рекомендации по стирке
Отлично подойдёт в качестве подарка, красиво упаковано, очень достойное качество по нормальной цене. Комплекты примерно такого уровня качества известной марки раза в 3 дороже.
Отзывы о товаре 61 Постельное белье евро Gently White , Белый однотонный комплект из Люкс тенселя с ушками на наволочках.