3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
210x240

Отзывы о товаре 27201 Постельное белье Евро комплект,наволочки 70х70см, Полисатин, Бояртекс Париж

1 декабря 2024
постельное бельё классное, качество 👍принт веселенький, заказала чуть больше тысячи. Прислали не того размера наволочки, поэтому возврат. А теперь оно стоит почти полторы. Хотела сделать пере заказ, но.... "Спасибо" 😡сборщикам
Ольга В.
1 декабря 2024
самое обычное, простой пошив, пододеяльник без замка, просто вырез, брали много разных комплектов, цена доступная)))
Анна Г.
30 ноября 2024
Заказала дочке, она довольна. Мне тоже понравилось. Мягкое, красивое, нежное. Пока все ок. Посмотрим как будет после нескольких стирок.
Ирина В.
Анастасия С.
30 ноября 2024
Нормальное белое, единственное мне не особо нравятся пододеяльники без молнии , и не особо понятно почему в семейном комплекте всего 2 наволочки, обычно 4 шт.
Светлана Ф.
Ирина Л.
30 ноября 2024
отличная расцветка, но качество такое не люблю, почему нельзя такой рисунок сделать на хб.
Валентина А.
Дина Ш.
Михаил П.
30 ноября 2024
Все как заявлено. Качество хорошее. Соотношение цена-качество. Буду брать еще. К покупке рекомендую
Нина Викторовна
29 ноября 2024