3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 74620 Постельное белье Евро, наволочки 50х70, Поплин, хлопок Uniqcute, Акеми 70259/1

Никита Е.
Валентина Б.
Кристина А.
Анастасия К.
Александра Л.
постельное белье 🔥 я в восторге! яркое, все как я хотела! швы ровные, простынь очень большая, но это огромный плюс (лично для меня)- не будет сползать. наволочки с глубоким корманом 👍 единственное, что хотелось бы - молния на пододеяльник. в общем однозначно рекомендую!
Наталья Е.
Виктория Т.
Мне и внучке комплект понравился, яркий, как на картинке. Спасибо продавцу Озону
е
елена п.
за такую цену норм,хотела наволочки заказать с рыбками 70×70 ,в мой регион нет доставки!!!это минус
Галина И.
Олеся Б.
Юлия П.
Алена Г.
Шикарное белье, берём уже третий комплект очень довольный, после стирки не линяет, не садится, нитки не лезут. 100% хлопок, редко можно найти у нас такое качество, обычно втюхивают синтетику подвидом хлопка, этот комплект очень рекомендую
взяла в подарок под ёлочку. заранее готовлю подарки. Надеюсь им понравится.
Анна Р.
изменен 30 октября 2024
Сам комплект хороший ! НО доставка ((( это ужас !!! На белье что-то пролили ( оно влажное ! Заказывала на подарок , времени на новый заказ не осталось , пришлось забрать . Просушила белье и сделала новую упаковку ! Настроение было испорчено !!! ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО !!!
Юля М.
Ожидала большего: пододеяльник в отличной окраске,а вот наволочки как будто уже стирались и использовались. Цвет немного вытерся после сна и первой стирки. А так качество пошива хорошее
Юлия П.
Анастасия К.
Татьяна И.
Недостатки
Плохая сочетаемость теплого цвета простыни и холодного оттенка пододеяльника. Редкое, рыхлое переплетение. Неприятная на ощупь ткань, как синтетика - наверно, какая-то пропитка. Покупкой крайне разочарована.
Жаль потраченных денег. Полинял после первой де стирки на 30 градусах,продолжает линять. Ещё неприятный момент-красит тело. Качество материала и шитья хорошее,а вот краситель подвел. Не рекомендую к покупке комплект данной расцветки