3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1697 Постельное белье евро, наволочки 70х70 и 50х70, хлопок 100%

Татьяна Л.
Ирина М.
Евгений Д.
Классный комплект , ткань очень плотная и приятная точно сатин . Цена по акции сказка 1730 руб , взяли 2 комплекта
Алина З.
доставка задержалась. белье в целом симпатичное, качество приятное. Но, на наволочке были пятна грязи, в некоторых местах есть незначительные повреждения, замочек у пододеяльника хлипкий. В целом не критично, спать на белье оказалась приятно. Но второй раз я бы заказывать не стала. наверное лучше заплатить побольше,но получить уже действительно что-то...  Читать полностью
Ж
Жанна Л.
Цвет не соответствует картинке. Здесь показан как розовый, в действительности цвет терракотовый тёмный.
Татьяна Н.
Обложенное качество )похожее как в отеле )) посмотрим что после стирки с таким цветом будет
Екатерина С.
изменен 16 ноября 2024
Прекрасный комплект постельного белья. Качество супер рекомендую 👍. Цвет как на фото. Спасибо продавцу 👍
Татьяна Л.
взяли на подарок. Очень красивый комплект. До этого брала такие наволочки, поэтому ткань мне нравится.
Елена Л.
Гулноза Б.
Марат Ф.
Белье бомба, честно говоря! До этого заказывал только простынь на резинке, сейчас решил полный комплект взять и не ошибся. Цена/качество - лучшее соотношение. Рекомендую Разве что на этикетке размер простыни указан меньше, чем по есть по факту
Гришина Ольга
Получила заказ вчера, потребительские свойства поэтому оценить пока не могу. Но! Смутили белые молнии на пододеяльниках. Очень дешевит бельё(
Екатерина
Хороший товар, но мне попался с небольшим браком, на пододеяльнике на ткани брак, только поэтому снимаю 1 звездочку. Пошив отличный, на наволочках большой надежный запАх. Цвет немного насыщеннее, чем на фото. Посмотрим в эксплуатации.
Ирина В.
Отличный комплент, все швы ровные,, пододеяльник с молнией, качество отличное. Заказала ещё отдельно простыни и наволочки. Рекомендую
Сергей А.
Анастасия Т.
замечательное постельное белье. после нескольких стирок ничего с ним не стало. Не первое белье уже заказала у этого поставщика
Анастасия К.
Комплект постельного белья понравился.Швы аккуратные,качество отличное.Цвет действительно не совсем серый,есть коричневатый отлив.