3. Постельное белье

Светлана Щ.
15 сентября 2024
Екатерина Л.
13 сентября 2024
Качество хорошее ,но совершенно не те цвета простыни,которые заявлены в карточке и которые видела на обзоре у блогера .Там простынь была такого же глубокого синего,как и цветы,по факту простынь голубая ,по моему мнению-цвета не сочетаются
13 сентября 2024
Комплект отличного качества, сатин, хлопок, полностью соответствует характеристикам производителя. Покупкой довольна. Спасибо!
13 сентября 2024
Достоинства
Отлично
Недостатки
Очень хорошее качество, ткань, пошив, размеры соответствуют. После стирки все отлично, не линяет, не деформируется. Ткань приятная к телу. Рекомендую к покупке!
13 сентября 2024
Достоинства
Отличное
13 сентября 2024
Достоинства
Отлично
Иннокентий Е.
Наталья Т.
12 сентября 2024
Ольга Ф.
12 сентября 2024
Качественное, у наволочек разный рисунок - очень удобно различать подушки. Рекомендую к приобретению.
Ирина М.
Людмила К.
9 сентября 2024
Надежда Ш.
7 сентября 2024
Очень не внимательный продавец. Заказали комплект 220*240, вскрыли упаковку, застели кровать, а комплект 160 в ширину. Не рекомендую данного продавца, переплатите только деньги.
Екатерина
6 сентября 2024
Достоинства
Очень приятное к телу. Стирали раза 3-4 цвет на месте, ничего не изменилось.
Недостатки
Хотелось бы два вида наволочек (2хтемные и 2хсветлые)
Рекомендую
V
Vladislav S.
6 сентября 2024
Честно говоря , вернул данный комплект, так как размеры простыни, а главное пододеяльника мне не подошли, да и размер не стандартные, даже подарить такой комплект не кому было бы
Николай Б.
5 сентября 2024
5 сентября 2024
Мария
4 сентября 2024
Прекрасное белье! Плотное, гладкое! Красивое. Брала для ребенка, осталась довольна.
Александра К.
4 сентября 2024
Анютка
3 сентября 2024
Впервые купила постельное бельё с таким кривым пошивом! Обычно, если и есть расхождение, то на один-два сантиметра, не больше. У простыни из этого комплекта один край "уехал" аж на 18 сантиметров!!! Это каким надо быть криворуким, чтоб так сшить?!
Майя Г.
3 сентября 2024
Юлия М.
1 сентября 2024
Лариса Р.
1 сентября 2024
Получила заказ,на ощупь приятное,цвет совпадает, Фото на рекламе не соответствует комплекту, в заказе простынь полосатая,наволочки 2 полосатые,а пододеяльник с двух сторон в цветочек,а заявлено ,что он разный с двух сторон.