Белье по качеству и цвету очень понравилось. Брала комплект с простыней 240×260. У меня матрас 220×240 и матрас выше обычного - 23 см, простыня по ширине отлично подходит, по длине немножечко коротковата, но впритычек заправляется. Для таких же, как я -рекомендую!
Шикарный комплект. Ткань мягкая, швы ровные. Белоснежный. Давно о таком мечтала. Упакован замечательно, пришел в срок.
Спасибо большое! Самые лучшие рекомендации!
отсутствуют наволочки 70х70. заметила, когда постирала. более того, заявлена плотность 145, а по факту 125, сверху наклейки другая наклейка, где указана реальная плотность. неприятно стало, больше брать такой не буду
Внешне комлект красивый, выглядит качественно.
Но продавец утверждает, что плотность данного комплекта 145 г/м2. На заклеенной фабричной этикетке, которую видно только изнутри упаковки, указана плотность 120 г/м2.
Хотелось бы услышать пояснения продавца.
Просто шикарный комплект. Качество супер, упаковка выше всяких похвал. Пришло раньше срока. Я очень довольна, буду заказывать ещё именно этого производителя. Рекомендую к покупке!
Очень понравилось в каждом пододеяльнике одеяло. Мои одеяла.
Прошлась по белью отпаривателем. Где были мокрые пятнышки быстро высохли, значит под ним не будешь потеть. С одеялом напоминает курорт! Буду брать еще.
Цвет после стирки не изменился, не сел. мягкое приятное постельное бельё. уже успела после пробы купить второй набор и ещё один комплект подарить.в итоге заказала 3 набора. берите, не пожалеете
Ткань плотная и немного шершавая. Гладить трудно. Не очень приятна к телу. А я ориентировалась на кучу восторженных отзывов о качестве ткани. Упаковка выше всяких похвал. Но сам комплект немного разочаровал. Плюс мне не очень нравится запас на усадку. Что наволочка, что пододеяльник как не по размеру, подушка и одеяло болтаются, а вот размер простыни... Читать полностью
Отзывы о товаре 2764 Постельное белье Евро сатин страйп STRIPE однотонное комплект фиолетовый