3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 2015 Постельное белье Евро сатин Турция LILI MARLEN, наволочки 50х70 и 70х70 в подарочной упаковке

Галина А.
10 июля 2024
Достоинства
Классный комплект.
Недостатки
Нет.
Очень нравятся комплекты этого производителя. Просто 🔥. Красивая упаковка. Все аккуратно прострочено. Шелковистая поверхность ткани. После стирки цвет не теряет. А спать на таком комплекте верх удовольствия. Все на высшем уровне. Цвет комплекта меняется в зависимости от того, как на него падает свет : от серого до сиреневого....  Читать полностью
Юлия С.
Очень хороший набор. Качество сатина на высоте.
Лариса Т.
Наталья Г.
Редко пишу отзыв, только когда от покупки остаюсь в полнейшем восторге. Потрясающий комплект постельного белья! Чего стоит упаковка, шедевр, «дорого-богато»!!! Спасибо огромное продавцу за приятные эмоции и поднятие настроения! В отзывах писали про криво пошитые наволочки, были переживания по этому поводу, аккуратно распаковала на пункте выдачи, все...  Читать полностью
Александр М.
Настоящий сатин. Покупали похожий в Турции и они служил около 8 лет. Высокое качество. Цена для России просто подарок.
Тамара Р.
Красивый комплект, но мнется сильно, и для меня колючий.
Татьяна Д.
На вид красивое, но комплект сшит с обманом . Верх пододеяльника Сатин , а низ с другой ткани и рисунок на нижней ткани не имеет ничего общего с верхней части пододеяльника. Пододеяльник с изнанки сшит с ткани как марля . Также они пошили и наволочки , две наволочки продольные из Сатина , а 70 / 70 из другого материла и расцветки ткань как марля аж...  Читать полностью
Алексей О.
Алла Г.
это просто шикарный комплект для себя ив подарок ,очень красивая упаковка,спасибо
Екатерина М.
замечательный комплект, качество отличное, рекомендую к покупке
Сергей В.
Елена Т.
Всё очень понравилось и упаковка и качество, только цвет немного не тот что и на фото, после стирки ничего не изменилось. Хочу теперь ещё один комплект.
Гульсина Н.
Купила на подарок. Упаковка целая думаю понравится.
Николай К.
Товар не соответствует описанию по плотности ткани
Оксана Р.
Покупаю не первый раз белье этой фирмы. Очень нравится
Олеся К.
пришел не тот комплект, что я заказывала. качество товара тоже оставляет желать лучшего, ткань жёсткая, даже после стирке ничего не изменилось
Елена Г.
Качественное постельное бельё. Брака не было. Хотелось бы, чтобы у производителя было четыре наволочки размером 50 на 70, а не две. Но я знала, что покупаю, поэтому просто их перешью.
Татьяна Д.
комплект отличный качество супер пришёл на следующий день спасибо продавцу.
Владислав
Все шикарно,качество Огонь,однозначно стоит своих денег,заказываю не первый раз,советую!!!!!
Владислав
Татьяна Т.
Татьяна Г.
Сам комплект красивый , только сегодня муж забрал из пункта выдачи. Но доставка просто издевательство . Как можно разбить подарочную упаковку ? Подарить уже не получится. Нет теперь доверия Озону . С таким отношение к покупателю .
Дмитрий В.
Маргарита С.