Ужасное качество пошива, запах от белья как в типографии. В каталоге Тас такого белья нет. Странная упаковка, не такая как в турецких магазинах. Возврат(.
Более 20 лет покупаю белье Тас- это всегда супер качество.
Очень хорошое качество. Идеальные швы, Сатин с шелковистым блеском. При вскрытии коробки показался цвет бледноватый, но когда постелила-пришла в полный восторг.
Это явно не заводской Тач. Эту фирму покупаю периодически лет 20 уже. Комплекты купленные 20-15 лет назад служат по 10 лет. Захотела новый красивый. Выбирала долго у разных поставщиков. Данная расцветка была только тут. На официальном сайте не нашла
Посмотрим как будет в стирке.
Швы прострочены как то странно и торчат... Читать полностью
Восхитительный комплект постельного белья! Красивый принт, ткань приятная и достаточно плотная. Один из моих любимых брендов. Покупала со скидкой, спасибо продавцу;)
Аккуратно сшито. Качественная ткань с блеском. Достаточно плотная ткань. 100% хлопок.
Недостатки
Если придираться. То на наволочках можно было бы поглубже карман сделать.
Сначала выбрала другой комплект но он закончился. Остановилась на этом. В жизни даже больше понравился чем на фото. Фон не розовый а кремовый. Очень красивый. Мне все нравится.
Отзывы о товаре 663 TAC Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70