3. Постельное белье

50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 253 Постельное белье Евро Сатин Valtery, 4 наволочки

Очень хорошее постельное бельё Хочу поделиться положительным мнением о данной постельке! Начну с того, что данная фирма на рынке много лет и зарекомендовала себя с хорошей стороны. Это не только мое мнение, а мнение огромного количества покупателей. Постелька имеет следующие характеристики, такие как: устойчивость к изнашиванию, ткань плотная, краситель...  Читать полностью
Марина С.
Качество отличное, швы идеальные. Цвет конечно не такой чистый и сочный, как на картинке.
Танзиля К.
белье хорошее, приятное к телу, пододеяльник на пуговицах, что очень удобно мне очень понравилось, мягкое, хорошо спать
Отличное постельное белье. швы хорошие , без брака . Рекомендую
Анна Ш.
Окунева С.
Елена Г.
изменен 16 октября 2024
Комплект хороший. 4 наволочки, две ткань с рисунком , две однотонные Цвет двух наволочек , внутренней стороны пододеяльника и простыни скорее серо - синий , а не синий. Можно назвать одним из оттенков цвета маренго. Синие цветы тоже скорее цвета маренго, но других оттенков. Ткань приятной плотности, после первой стирки не полиняла. Рекомендую...  Читать полностью
э
эвелина ж.
30 сентября 2024
Красивое постельное белье. Советую к покупке. Посмотрим как будет после стирки
28 сентября 2024
28 сентября 2024
все соответствует заявленному, качество превосходное, очень приятное на ощупь....
Евгений С.
20 сентября 2024
Наталья Н.
13 сентября 2024
Красивое и качественное белье. Ткань приятная
Ксения Г.
11 сентября 2024
В целом неплохой комплект, на ощупь белье очень приятное гладкое, немного тонковатое, но за такие деньги вполне 👌
Анастасия Соколова
10 сентября 2024
Наталия К.
5 сентября 2024
Достоинства
Очень хорошее качество. Второй комплект покупаю.
Ж
Жанна К.
1 сентября 2024
Качественное, красивое. Только вчера забрали, поэтому пока не могу сказать ничего больше, время покажет, как оно в эксплуатации)
30 августа 2024
Прекрасный замечательный и качественный комплект! 😍 спасибо
Екатерина А.
25 августа 2024
Яна Б.
22 августа 2024
Очень качественное постельное белье и хороший пошив. Заказываю в третий раз. Строчки ровные, торчащих ниток нет. Ткань приятная, после стирки не линяет, не садится. Заявленные размеры соответствуют. Очень довольна покупкой!
с
сергей а.
16 августа 2024
14 августа 2024
Ж
Жанна С.
12 августа 2024
Пришло быстро. Ткань приятная к телу,цвет насыщенный. Размер соответствует. Упаковано аккуратно! Спасибо!
н
наталья с.
11 августа 2024
Недостатки
После стирки "ушла"шелковистость(стирали правильно),есть с чем сравнить(всегда покупаем сатиновое постельное).
Не стоит этих денег данный комплект.
Наталья Р.
изменен 2 августа 2024
Хороший качественный комплект. Внутри пододеяльника в углах есть веревочки, вероятно для фиксации одеяла 👍🏻 (жаль, что у меня одеяло не рассчитано для этого)
Анжелика В.
28 июля 2024
Постельное очень нравится, покупаю не первое. Ткань приятная, шелковистая, ситец. Орнамент всегда симпатичный, стирка не влияет на состояние и окраску
Анна Ч.
23 июля 2024
Достоинства
Качественное, красивое белье. Швы просрочены хорошо, нитки не торчат. Покупала в подарок. Остались довольны. Рекомендую. Расцветки приятные.
Ирина М.
22 июля 2024
Качественное постельное белье, после стирки не изменилось.
Александра Ч.
21 июля 2024
Постельное белье отличное!И расцветка и качество на высоте.Буду заказывать ещё.
18 июля 2024
Постельное красивое, размер соответствует, качество очень хорошее