3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 713 Постельное белье евро в полоску Cleo Satin de Luxe комплект пододеяльник на молнии сатин хлопок

Татьяна А.
27 июля 2024
Лилия Г.
26 июля 2024
Постельное бельё шикарное, отлично упаковано, можно брать в подарок, очень довольна покупкой.
25 июля 2024
Достоинства
Качество. Красота.
Недостатки
Нет.
Шикарное белье. Очень красивое. Приятное на ощупь. Шикарно упакованное. Годится для подарка, аж выбрасывать коробочку жалко.
24 июля 2024
Отличное качество. После стирки не линяет и не садится. Хочу заказать еще. Другой расцветки. Рекомендую
Анастасия Б.
23 июля 2024
Сама коробка очень подарочная! Но я покупала для себя! На ощупь приятная и нежная ткань похожая на шелк! Качество отличное. Расценка просто восторг. Та ситуация, когда вживую белье лучше, чем на фото!!!
Александрина А.
19 июля 2024
Хорошее, качественное белье с очень приятным принтом (взяла в комнату сына-подростка под интерьер). Один главный недостаток: очень узкая простыня, размер её, скорее, для узкой односпальной кровати на 80 см, чем для полуторной. Сделайте простынь пошире хотя бы на 30-40 см, и комплект станет идеальным!
Эдуард С.
15 июля 2024
Достоинства
Очень хорошо комплект, большая простыня, четыре наволочки, цвет такой как на фото, качество шитья отличное, рекомендую.
15 июля 2024
Недостатки
плохое качество краски на ткани
Разочаровало качество постельного белья. После первой стирке на 30 градусах на простыни остались полоски ,как будто слезает краска с ткани.
Сергей У.
14 июля 2024
Ирина ж.
12 июля 2024
Выше всяких похвал, качество на высоте. Очень порадовала идеальная упаковка, кто на подарок берет- прям идеально.
E
Elena Р.
10 июля 2024
Светлана
10 июля 2024
Ирина Б.
9 июля 2024
7 июля 2024
.Белье супер! Упаковано качественно. На подарок то что надо! Сатин на ощупь очень приятный. С расцветкой угадала) яПосмотрю как в использовании?, есть желание подобрать еще комплект!
Валерия С.
Алексей
7 июля 2024
Обманули с размером! Заказал Евро, после первой стирки размер 180х190? Ткань низкого качества! Одна и- худших подделок! После первой стирки цвета поблекли! НЕ БЕРИТЕ!
6 июля 2024
Белье хорошего качества, ткань сатин, молнии и пошив качественные. Рекомендую. Подарочная упаковка. Продавцу огромное спасибо.
Ирина Л.
5 июля 2024
Людмила В.
5 июля 2024
Очень достойное белье и по ткани, ипо пошиву. Немного напрягает , что цвет ярче на рисунке, чем наяву. Но я была готова в этому по предыдущим заказам. В целом комплект очень нравится. Спасибо производителю и продавцу.
3 июля 2024
Людмила О.
2 июля 2024
Виктория Ж.
2 июля 2024
30 июня 2024
Ольга Ч.
29 июня 2024
Комплект очаровательный. Качество порадовало - и шелковистая ткань и пошив. Упаковано в подарочную коробку. Что было особенно для меня важно - это ширина пододеяльника 150 см. Специально измерила - так и есть!
Татьяна Я.
26 июня 2024