3. Постельное белье

Размер пододеяльника
175x215
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 412 Постельное белье Milky Garden "Leo/Leo компаньон" 2-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 160х200 см Пододеяльник 175х215 см сатин

Татьяна Б.
Наталья Д.
Виктория Ф.
Достоинства
Приятный на ощупь , состав действительно хлопок, расцветка симпатичная, хороший пошив
Недостатки
Покупала по акции за 2500рублей, считаю что это просто подарок!
Ольга А.
изменен 21 сентября 2024
Оля М.
19 сентября 2024
Покупала для сестренки, она и мама довольны Не первый раз беру комплекты данного бренда, всегда все отлично Первое время ткань кажется жестковатой, но после нескольких стирок все становится супер
Вероника Щ.
13 сентября 2024
Постельное топ! Ткань плотная, к телу приятная. По размерам все соответствует и даже с запасом. После предварительной стирки на 60° пододеяльник немного сел, но одеяло 200х200 вошло, как влитое. Замочки на пододеяльник и наволочках - это то, что нужно. Простыня натяжная, резинка не по всему периметру, к по углам и с коротких краев. При этом она села...  Читать полностью
Марина З.
9 сентября 2024
С данным производителем уже знакома давно, качество нравится, красивые расцветки, стирается при 60 гр., не уменьшается в размерах
Яна П.
2 сентября 2024
Наталья Ш.
26 августа 2024
Достоинства
приятный материал
Недостатки
присутствует неприятный запах, но, думаю он выветрится
В целом белье понравилось. Расцветка хорошая, спокойная.
Светлана М.
21 августа 2024
Юлия Н.
19 августа 2024
Белье хорошее, хлопок не особо плотный. Узор фиолетового цвета. На фото не видно и в описании не указано. Хотелось бы более подробную информацию получать о товаре!
16 августа 2024
Комплект понравился! НО пришлось делать возврат, так как обнаружила дыру на простыне. Проверяйте товар. Буду перезаказывать
Нилова Ирина
12 августа 2024
Беру уже не первый комплект этого производителя. Помимо чудесных расцветок это ещё и гладкое приятное белье. Очень довольна, тем более отзватила семейный комплект с шикарной ценой.спасибо!
8 августа 2024
Оксана Д.
5 августа 2024
Очень красиво сделано. Кровать - европейски элегантна! Спасибо! Радуйте ещё нас. P.S. Было бы прикольно чтобы простынь была в более крупную, чем на пододеяльнике клетку, или редкую полоску.
Марина М.
4 августа 2024