3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. DOMIRO

Отзывы о товаре 100 Постельное белье на резинке Премиум однотонное 2 спальное, мако сатин, подарочное, египетский мерсеризованный хлопок 100%, 4 наволочки 50x70 70x70 / Комплект постельного белья однотонный 2 спальный, желтое

Екатерина Б.
24 декабря 2023
Достоинства
Это просто не описать словами. Постельное белье очень качественное. Интересный шелковый блеск.
Однозначно 100 из 10
12 декабря 2023
Екатерина Г.
11 декабря 2023
8 декабря 2023
Достоинства
Качество
Нашла что искала.Цвет богатый-бежевый.После ночи сна наволочка не помялась и приятно спать.Единственное размером простыни,заказала 180х200 на кровать 160х200-жаль(.Упаковка вообще царская!)Не стыдно в подарок.
3 декабря 2023
Достоинства
На ощупь приятное, швы ровные
Недостатки
Цвет совсем не белый. Белым это белье кажется только под очень ярким прямым светом, если свет ЧУТЬ приглушен — все, белье желтое ¯\_(ツ)_/¯
Анна К.
29 ноября 2023
Достоинства
Классное белье, натуральный состав, холодит и приятен к телу, по кроям окантовка. Буду брать в другом цвете либо в подарок!
Недостатки
Немного не такой цвет как на фото
В общем реально люкс!
Наталья Г.
21 ноября 2023
Людмила В.
26 октября 2023
Достоинства
Качество и пошив
Недостатки
Нет.
Все безупречно! Отличное качество ткани и пошив изделия! Серебристый кант - украшение комплекта. 4 наволочки очень хорошо ! Спасибо большой производителю и продавцу. Буду покупать еще в сером цвете. Рекомендую.
21 октября 2023
Достоинства
Довольно симпатичное и качественнное за вполне умеренную цену
Недостатки
Немного простит атласный кантик
Юлия П.
7 сентября 2023
13 февраля 2023
Достоинства
Качество сна изменилось в лучшую сторону заметно.
Татьяна И.
21 ноября 2022
Достоинства
хороший комплект приятная ткань ровные строчки, обработка краев на фото точно отображен цвет и весь комплект прекрасная упаковка, красивая коробка, пакет
Недостатки
покупка обошлась почти на 1000 дороже, чем в день доставки, максимально неприятно!!! маленький запах на наволочках, подушка вылетает
могу рекомендовать если продавец вернет мои неоправданные траты, вернусь к этому продавцу. был бы отличный подарок к новому году.