Отличный КПБ.Наволочка и пододеяльник на молнии,что облегчает смену белья.Прошито аккуратно.С перкалем у нас первое знакомство .Ткань мне понравилась не рыхлая и не тонкая;в меру жесткая,поплин более гладкий.После стики цвет сохранил яркость,не сел.Писали,что мнется сильно,я не заметила)
Давно видела у девушки-блогера в соцсетях такое постельное бельё. Очень мне понравилась расцветка, такая уютная и домашняя. И вот, можно сказать, мечты сбылись. Увдела очень приятную цену на "вязаный" комплект от "Сказки" и купила. Спасибо!
Дочка любит котиков. На День рождение подарили ей постельное бельё. Она была довольна подарком😊Котики милые, мордочки чётко изображены, а самое главное, что бельё не маркое. Спасибо за возможность купить постельное Вашей фирмы😊
Яркий весёлый принт, приятная к телу ткань. Радует, что простынь на резинке имеет хороший запас на толщину матраса, на 25 см было проблематично найти чтобы ткань не натягивалась и не трещала по швам. Надеюсь комплект прослужит долго 🤞
Замечательный комплект,покупала для сына,ему понравился. Швы ровные,после стирки цвет яркий,не перекосило. Люблю когда не только наволочки,но и пододеяльник на молнии. Рекомендую!!!
Р.S. Жду новых расцветок,хочу купить что-то себе))))
Сын любит котиков, сначала взяла простынь,а потом и комплеет взяла очень выгодно🙂 к качеству претензий нет, беру у этого производителя не первый коплект, все устраивает🙂 хочу еще себе с мужем пододеяльники взять, но с расцветкой пока неопределилась😁
Это третий комплект от этой фирмы и странно, что ткань этого комплекта отличается от двух других, которые брала на другой платформе…естественно отличается в худшую стороны, ткань более скользкая.
Отличное постельное белье. Заказала два комплекта. Простынь полностью на резинке. Наволочка и пододеяльник на молнии. Посмотрим как будут в использовании.
Отзывы о товаре 176 Постельное белье перкаль Сказка "Вязание" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь 150х215 см Пододеяльник 145х215 см