Все бы понравилось если бы не одно Но. Не понимаю, как можно отдавать товар с таким явным браком🥲✌🏻
Дыры в нескольких местах, заметила, к сожалению, только дома.
Бельё сшито хорошо, швы ровные, нитки не торчат. Цвет простыни не понравился какой то грязно темно - коричневый и сама ткань не гладкая, шероховатая. Разочарована, пожалела что заказала.
расцветка классная. но это не поплин, что очень печально! это тонкая бязь. простынь терпимо- более менее поплотнее. в аналогичном комплекте этого же продавца простынь наитончайшая, светится вся.
брала 4комлекта сразу у одного продавца. всё комплекты заявлены как поплин. по факту только один из четырёх похож на поплин ( розово-серый с геометрическим рисунком), остальные - простая тонкая бязь.
расцветки соответствуют описанию и фото.
взяла всё, но растроенна, что качество разное. Ранее заказывала у этого продавца комплект из поплина - был поплин... Читать полностью
Комплект очень красивый, немного отличается цветом на фото. Ткань мягкая, приятная к телу, пошито нормально, без торчащих ниток. Пока не стирала, не знаю как поведет себя ткань, отзыв напишу позже. К покупке рекомендую
Отзывы о товаре 6585 Постельное белье, Поплин, 1.5 спальное, 2 наволочки 70х70, GM, Fog 100% хлопок на Новый год