3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
150x214

Отзывы о товаре 6585 Постельное белье, Поплин, 1.5 спальное, 2 наволочки 70х70, GM, Fog 100% хлопок на Новый год

Анна Т.
Наталья О.
Цвет насыщенный, очень красивый. На ощупь-шелковистое белье. Упаковку не раскрывала. Это подарок.
Юлия Е.
Все бы понравилось если бы не одно Но. Не понимаю, как можно отдавать товар с таким явным браком🥲✌🏻 Дыры в нескольких местах, заметила, к сожалению, только дома.
Дарья Р.
Бельё сшито хорошо, швы ровные, нитки не торчат. Цвет простыни не понравился какой то грязно темно - коричневый и сама ткань не гладкая, шероховатая. Разочарована, пожалела что заказала.
Нина К.
изменен 12 ноября 2024
расцветка классная. но это не поплин, что очень печально! это тонкая бязь. простынь терпимо- более менее поплотнее. в аналогичном комплекте этого же продавца простынь наитончайшая, светится вся.
изменен 12 ноября 2024
расцветка соответствует фото, но это не поплин. это бязь. ткань светится. простынь очень тонкая.
Наталия М.
брала 4комлекта сразу у одного продавца. всё комплекты заявлены как поплин. по факту только один из четырёх похож на поплин ( розово-серый с геометрическим рисунком), остальные - простая тонкая бязь. расцветки соответствуют описанию и фото. взяла всё, но растроенна, что качество разное. Ранее заказывала у этого продавца комплект из поплина - был поплин...  Читать полностью
Александр К.
Екатерина Б.
Татьяна О.
Галина в.
изменен 9 ноября 2024
Комплект очень красивый, немного отличается цветом на фото. Ткань мягкая, приятная к телу, пошито нормально, без торчащих ниток. Пока не стирала, не знаю как поведет себя ткань, отзыв напишу позже. К покупке рекомендую
Людмила Ю.
Людмила С.
Валентина Б.
Лариса Ф.
купила в подарок, маме понравился, говорит качество отличное, пока не стирала. Упаковано аккуратно, целый пакет, спасибо.
ткань хорошая плотная, приятная к телу. НО пошив, оставляет желать лучшего. рисунок не совмещен, кривые строчки.
Ч
Черемисина О.
Александр И.
Не ровно пошиты наволочки и пододеяльник, простынь кособокая, ужасное изделие