3. Постельное белье

Отзывы о товаре 3878 Постельное белье сатин

Светлана Т.
Галина К.
Гульнара И.
Очень качественный комплект . Красивая внешняя коробка и бережная внутрення укладка белья , переложенное бумагой как оформление , маленький презент в виде ароматического саше был приятным дополнением к покупке. Цвет соответствует , качество ткани и швов очень достойные. Доступная цена. Рекомендуем.
Диана
к самому постельному белью претензий нет, бельё из страйп сатина как в хорошем отеле. но, доставка.... всё, что можно было порвать в упаковке, порвали. где можно было проткнуть упаковку, проткнули и вдавили. даже не стала нести эту коробку домой, выбросила в пункте. звёзды не снимаю за доставку, сам товар очень хороший. рекомендую
Танзиля Х.
E
Elena G.
Прекрасное белье! Все понравилось! Все качественное и ткань и пошив. Спасибо! Отличная упаковка и подарочек внутри
Светлана П.
прекрасно упакован. можно в подарок. очень плотный материал. прошит очень качественно. замки на пододеяльниках. давно такой хотела
Дарья Л.
качество отличное, яркий цвет, плотная ткань поставила 4 звезды субъективно, поскольку ожидала, что ткань будет более гладкой. на постельное в отелях по ощущениям не похоже, лишь визуально. более шершавая ткань. красиво, но второй комплект не куплю, буду искать более гладкий
Оленька О.
Лада Р.
Постельное белье просто супер. Мы были на отдыхе, а там было это постельное белье, мы спросили что за бренд, с нами любезно поделились ссылкой на белье. Теперь наш сон стал еще лучше, ощущаешь себя в дорогом отеле с качественным постельным бельем. Рекомендую к покупке! Еще хочу отметить упаковку, она на высоте
Ж
Жанна Д.
Мария Г.
Очень приятное бельё! Действительно, как в отеле. Я давно искала подобное качество. Ткань плотная, замочек на пододеяльнике не хлипкий. К телу приятное и цвет — бомба! Спасибо производителю, возьму ещё и конечно рекомендую! Стоит каждого рубля.
У
Ульяна Г.
Очень довольны качеством. Хорошо ведет себя после стирки. Пожалуйста не ухудшайте качество. Будем заказывать ещё. Редко бывает реально хороший материал.
Григорьева Д.
Упаковано хорошо, красиво. От Сатина, здесь только на звание. Зачем вводить людей в заблуждение?! Хлопок действительно плотный, но на ощупь колючий, некомфортно спать.
Татьяна Половенко
Белье сшито аккуратно, ткань натуральная, достаточно плотная. Очень довольна, что выбрала такой комплект. Советую.