Огромное спасибо продавцу за качественную упаковку,ничего не помялось,все дошло целое.Белье прелесть,очень красивое,не одноразовое точно,не электризуется и не стреляет,очень нежное,я очень довольна покупкой.И точно буду ещё заказывать
Комплект постельного белья 2х спальный. 4 наволочки. 2-50×70 и 2-70×70. И пододеяльник и все наволочки одна сторона светлая, вторая темная. Простынь светлая. Материал конечно за такие деньги не х/б. Синтетика какая то. Покупала на дачу. Швы-сами смотрите. Нитки торчат- обстригала.
Хлопка в составе не обнаружено, неточные размеры комплекта, нет данных о составе на упаковке, нет бирки на самом комплекте,что нарушает закон РФ
Заказала данный комплект. Пришел не совсем быстро,но и не страшно. В целом симпатичный, цена невысокая, но сшит тяп ляп. Реальные размеры зафиксировала в фото(отличаются от заявленных). Также провела... Читать полностью
Отзывы о товаре 851 Постельное белье Семейное/ Аланна из 7 предметов с 2 пододеяльниками и простыней без резинки ПалСбр / постельное белье