3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 150 Постельное белье Семейное/ Boris Dense из 7 предметов с 2 пододеяльниками и простыней без резинки / комплект постельного белья

Марина Б.
люблю этого производителя ❤️,нежный,мягкий,красивый,беру уже пятый комплект,просто в восторге от него,не меняется даже после 10 стирок,не подсаживается 🔥👍❤️😊
Оксана С.
Достоинства
Не село и не полиняло после стирки.
Недостатки
Затянута ткань возле молнии на пододеяльнике, что испортило слегка общее впечатление
приятно спать, ткань мягкая и бархатистая
Морева С.
Галина М.
изменен 6 октября 2024
Доставка долгая,а так всё так как и заявлено продавцом.Цвет соответствует✔Брака нет.Упакован в дополнительный пакет,ничего не нарушено,всё целое.Постельное бельё хорошее.
Елена З.
Анна Л.
Приятно удивила цена за такое качество! Белье шелковистое, но не скользкое. Не сильно мнется, не линяет, по размеру и не деформируется.
Инга С.
30 сентября 2024
Галина С.
24 сентября 2024
Маргарита К.
изменен 16 сентября 2024
Само пастельное белье очень классное на ощупь, ткань хорошая, приятная, вообщем-то сам товар хороший ,но упаковка мятая ну и как бы все ровно на упаковку но давайте представим что если мы берём это в подарок ( как я , брала если что маме) то это будет не очень а так товар отличный, оценку за это думаю необязательно снимать поэтому всем советуют
Марина Н.
15 сентября 2024
Белье не такое яркое , как на фото, гораздо бледнее. Размер простыни 223*230 вместо 220 на 240, это по факту... Качество хорошее , довольно плотное, на мой взгляд -зимний вариант, не линяет ,сохнет долго , гладить необязательно. 😊
8 сентября 2024
Пушка!! Бомба! Точное попадание в цвет!! Хорошее качество, упаковка Сегодня булу спать на райском облачке. Однознасно брать!!! Красота!!!! Комфорт!!!
Валерия Ш.
изменен 9 сентября 2024
Синтетика,яркое,но не натуральная ткань,очень жаль,видно как торчит ворс,со временем будут катышки,а это как спать на крошках((
5 сентября 2024
Надежда С.
2 сентября 2024
Татьяна Г.
1 сентября 2024
Мне товар очень понравился. Какой будет в носке и после стирки, пока не знаю., но цвет соответствует тому, который заявлен на упаковке. До этого покупала белье этой фирмы, очень довольна. Упакован товар прекрасно: в плотной коробке, дополнительно коробка была упакована в плотный пакет. Пришло всё без вмятин, н чего не разорвано, что иногда бывает, к...  Читать полностью
и
ирина в.