3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
216x240

Отзывы о товаре 18580 Постельное белье семейное, с двумя 2 пододеяльниками 145x215,наволочки 70х70, Бязь, хлопок Василиса, Полька 20269/1

20 марта 2024
Достоинства
Плотное. Простыня на матрас 20 см прекрасно села. Качество хорошее
Недостатки
Резинка по углам простыни
Качество ткани как и хотелось: плотная, можно сказать несколько грубоватая, но это скорее плюс. К шершавым пяткам не пристаёт))), ощущение что спишь на пенопласте отсутствует), швы ровные. Вживую выглядит даже интереснее, чем на фото поставщика. Не знаю как...  Читать полностью
Кристина И.
18 декабря 2024
Бельё не понравилось. Пододеяльник и наволочки жёсткие, а простыня очень тонкая, намного тоньше, чем пододеяльник, ещё и очень узкая. Цвет простыни не белый, а выглядит застиранным, на фото с белым листом бумаги видно. Пододеяльник ровный, а наволочки кособокие совсем, на первом фото видно косые заломы
Анжелика Б.
Алексей Б.
17 декабря 2024
Пришёл полный комплект (Пододеяльник, две на волоски, простынь). Материал норм, плотный, качество в целом не плохо, минус звезда т. к. простынь прошита не полностью по краям. На фото видно.
Олеся А.
17 декабря 2024
В целом,за свои деньги с учётом скидки пойдёт. Если брать на подарок нужно проверять сразу на месте, чтобы не вышло как тут меня с простыней. Сразу видно, что это заводской брак, но я брала для дома, поэтому оставила. Ткань хлопок.
Юлия Г.
17 декабря 2024
белье хорошее.х/б наволочки в розах пододеяльник двух цветный одна сторона в горох другая розы.простынь горох.на картине продавца цвет ярче и красивее .
Елена Щ.
16 декабря 2024