3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 1020 Постельное белье семейное сатин Boris, дуэт, 2 пододеяльника, 4 наволочки 50х70, 70х70

Людмила П.
13 декабря 2024
Кто пишет положительные отзывы на этот товар? Купить почти за 3 тысячи и это, якобы, по акции постельное бельё, на котором невозможно спать? Ткань не дышит, после первой же стирки появились "катышки", только в мусорку такое.
12 декабря 2024
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Уже не первый комплект постельного белья этого бренда покупаю. уверенно пять звёзд за качество, но звезду все таки снимаю за состав ткани. Покупаю, так как уверена, что хорошее качество пошива и приемлемая цена
Наталья Ж.
10 декабря 2024
Тамара С.
8 декабря 2024
Хорошее постельное, покупаю уже не один комплект себе и родителям. Мягкое, не кошлатится , цвет при стирке не теряет.
Рустам Я.
8 декабря 2024
Качество хорошее, евро сатин, покупаем уже второй коплект, но снижаю оценку за повреждения (2 дырки на пододеяльнике), обнаружено было уже дома при распаковки.
8 декабря 2024
Ткань комплекта не сатин, а синтетика! Продавец вводит покупателя в заблуждение, не написав в описании товара состав ткани. Повелась на красивую расцветку, а теперь этот комплект можно выбросить. т.к. спать под нии неприятно! Увы, но ни товар, ни продавца не рекомендую.
Елена У.
7 декабря 2024
Ольга Т.
6 декабря 2024
Комплект упакован производителем, белье замечательного качества, приятное к телу, цвет соответствует заявленому. Спасибо за качественный товар.
Галина А.
5 декабря 2024
Комплект понравился, расцветка красивая, упакован хорошо. Правда, это не Турция, как заявлено. Где шьют, непонятно Качество ткани пока оценить не могу, т. к. еще не пользовались.
Ольга Р.
5 декабря 2024
Любовь Р.
4 декабря 2024
можно было упаковать лучше,заказывала на подарок,но вид оастреранный,теперь дарить не стану😢
Елена Е.
3 декабря 2024
Доставка и упаковка отличные. Впечатляет ткань и пошив, но ещё не пользовалась и не стирала, поэтому не могу оценить в полной мере.
Вера Ж.
3 декабря 2024
Уже не первый раз заказываю постельное бельё этого производителя - уютное, мягенькое, приятное к телу. Красиво упаковано. Стирается легко и быстро сохнет. Как всегда довольна покупкой.
Валентина Л.
3 декабря 2024
Отличный постельный набор. Ткань плотная, качество на высоте. Приятно к телу. Спать на нем сплошное удовольствие.
в
виктор к.