Кто пишет положительные отзывы на этот товар? Купить почти за 3 тысячи и это, якобы, по акции постельное бельё, на котором невозможно спать? Ткань не дышит, после первой же стирки появились "катышки", только в мусорку такое.
Уже не первый комплект постельного белья этого бренда покупаю. уверенно пять звёзд за качество, но звезду все таки снимаю за состав ткани. Покупаю, так как уверена, что хорошее качество пошива и приемлемая цена
Качество хорошее, евро сатин, покупаем уже второй коплект, но снижаю оценку за повреждения (2 дырки на пододеяльнике), обнаружено было уже дома при распаковки.
Ткань комплекта не сатин, а синтетика! Продавец вводит покупателя в заблуждение, не написав в описании товара состав ткани. Повелась на красивую расцветку, а теперь этот комплект можно выбросить. т.к. спать под нии неприятно! Увы, но ни товар, ни продавца не рекомендую.
Комплект понравился, расцветка красивая, упакован хорошо. Правда, это не Турция, как заявлено. Где шьют, непонятно Качество ткани пока оценить не могу, т. к. еще не пользовались.
Уже не первый раз заказываю постельное бельё этого производителя - уютное, мягенькое, приятное к телу. Красиво упаковано. Стирается легко и быстро сохнет. Как всегда довольна покупкой.
Отзывы о товаре 1020 Постельное белье семейное сатин Boris, дуэт, 2 пододеяльника, 4 наволочки 50х70, 70х70