3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 20073 Постельное белье семейный комплект, наволочки 70х70, ТМ Urban Family Кварц, пододеяльник и наволочки на молнии икеа 100% хлопок

Настасья Д.
29 ноября 2024
Очень нравится мне этот комплект. Нравится цвет, нравится ткань, у меня уже есть такой комплект в другом цвете, перкаль приятен к телу, средней плотности и мягкости, в общем, самое то для постельного. Очень удобно, что есть молнии и на пододеяльнике и на наволочках. Качество пошива неплохое. Пришел в двух пакетах, один - своя упаковка , второй сверху...  Читать полностью
Людмила П.
17 декабря 2024
отличный товар ,пришел быстро,все аккуратно,кроме верхней упаковки,но это не повлияло на основную упаковку комплекта,все чистое ,пошив качественный,строчки ровные,уголки зашиты классно,нитки не торчат , только возле замочков нити от оверлока ,молнии работают легко,ткань мягкая,тактильно приятная,размеры совпадают,цвет соответствует заявленному - олива...  Читать полностью
17 декабря 2024
очень тонкое,как тряпка. Не понравилось. Но размер соответствует евро. Не советую
Марина Т.
17 декабря 2024
постельное понравилось но пришла простынь с большой зацепкой и где молния маленькие дырочки . перезаказала надеюсь что придет хорошее .
17 декабря 2024
постельное понравилось но пришло в зацепках . перезаказала надеюсь придёт без зацепок .
L
Дина Р.
Дина Р.
Владимир В.
15 декабря 2024
Цвет практически такой же насыщенный как на картинке, ощущения приятные от ткани, спать комфортно. Но впечатление испортили катышки, которыми ткань пошла еще до первой стирки. Скорее всего, добавлена синтетика, чистый хлопок не скатывается. От этого же бренда темно-зеленый комплект, там все ок. Хотелось бы увидеть пояснения производителя.
Илья С.
Евгения Ш.
15 декабря 2024
после стирки все было очень хорошо, но после того, как проспали одну ночь, появились пятна, очень не приятно.