3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 554 Постельное белье Семейный размер Для SNOFF сатин Эрнесто, хлопок, наволочки 70х70

Елизавета О.
Конечно не дотягивает до Российского сатина, а этот наверное китайский или турецкий сатин. Не такой гладкий и нежный как должен быть. Расцветка только хорошая. Сшито ровно, нет усадки.
Виктория С.
товар пришёл раньше, упакован хорошо. Качество и расцветка комплекта совпадает. Это настоящий сатин. спасибо озону и продавцу, буду ещё заказывать, рекомендую к покупке.
Татьяна Г.
Руднева Анастасия
изменен 24 ноября 2024
Александра А.
Замечательное белье, рекомендую! Краска стойкая, стирается отлично, к коже очень приятная ткань. Не электризуется, т. к. всё-таки хлОпок)
прекрасное постельное бельё На ощупь гладкое Расцветка точно такая же как и выбирала Сшито аккуратно Спасибо производителю Оценка отлично
Марина
первое впечатление хорошее. рисунок красивый как на фото. сшито ровно. ткань плотный хлопок.
Светлана П.
Ткань качественная, сатин, но немного перекос после стирки. Это минус не тем кто шил, а тем кто производит ткань. А в остальном всё хорошо. Рекомендую.
Ирина Б.
Оригинальный рисунок, хорошего качества ткань. Упаковано отлично. Спасибо за быструю доставку. Рекомендую!
Надежда Ю.
Олеся К.
Юрий Х.
Екатерина Щ.
Юлия П.
Комплект очень красивый и качественный, всё швы обработаны, приятное качество ткани. Я довольна. Спасибо производителю. ОЗОН дополнительно упаковал товар в пакет - приятно! К покупке рекомендую.
Людмила К.
Очень довольна покупкой! Качество хорошее! Покупала сыну, ему тоже понравился комплект!
Ирина Т.
комплект брала евро, пододеяльник отлично подошел. качественный комплект, плотный, присутствует блеск ✨ рекомендую. однозначно мой фаворит КПБ, закажу ещё у этого продавца.
Руслан С.