3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
215x240

Отзывы о товаре 1561 Постельное белье "Сеньор", Комплект 2 спальный с простыней Евро, Бязь, Наволочки 70x70

Татьяна Ж.
28 августа 2024
Олеся Р.
27 августа 2024
Недостатки
Товар не берут обратно на возврат
Доставка пришла поздно, при получении товара он не соответствует заявленному, толщина нити очень тонкая и бязь ужасного качества. 3 раза оформляли возврат, отказываются принимать. Не советую приобретать. Так как вернуть невозможно!!!
Галина Щ.
изменен 26 августа 2024
Качество понравилось, размер, по-моему совпадает,я примерно прикинула,простираю,надену,сфоткаю ещё,строчки ровные,принт супер, ребенку понравится!!!, рекомендую (простынь на резинке) Дополняю,что борт не 20,а чуть меньше, но,в целом,все супер, очень понравилось!!!!
Сергей Х.
24 августа 2024
23 августа 2024
Комплект очень понравился. Швы ровные, простынь на резинке как и заявлено в описании. Спасибо большое продавцу.
Варфоломеева Татьяна
Сергей А.
12 августа 2024
Андрей Щ.
9 августа 2024
Догадался, что натягиваю 160ю сторону наволочки на 200ю сторону топпера в момент, когда гневный отзыв был уже наполовину написан. Бельё- моё почтение, качественное, с котами, пахнет приятно. Снял звезду за излишнюю цветокоррекцию фото в карточке товара. На фото оно больше в серый,а в реальности- ближе в синий. Про особенности цветопередачи дисплея не...  Читать полностью
Роман Р.
4 августа 2024
По качеству нормально, но то что в комплекте не две а одна наволочка я сталкиваюсь впервые, знала бы, не заказала. Люди будьте внимательнее когда заказываете комплекты.
Анастасия
3 августа 2024
Владелец
30 июля 2024
Сергей Т.
21 июля 2024
19 июля 2024
Достоинства
Супер
Недостатки
Такой отличный, яркий и красивый комплект белья с динозаврами. Покупала для внука. Очень красивый и качественный. После стирки бельё сохранило яркий цвет и ткань не села...Упакован хорошо, не стыдно и на подарок взять. Буду покупать ещё, огромная благодарность производителю и продавцу за такую красоту и хорошую упаковку! Фото не передают яркость...  Читать полностью
Диана Ш.