Упаковка была повреждена естественно на пододиальник тоже был порез
Не стала возврощать оставила
Уже постирла мне очень понравилось и качество и расветка
Комплект очень понравился, на матрас 160х200 простыня села идеально. Наволочки и пододеяльник на молнии. Мягкая, приятная ткань. Буду заказывать ещё. Спасибо производителю и продавцу.
Застежка на молнии, немного цепляется когда застегиваешь, думаю не прослужит долго
Бельё покупала в детскую сыну, он в восторге от его мягкости, прям любит о подушку теперь тереться лицом. Замочки хлипкие, думаю долго не прослужат. Но качество ткани просто супер. Стирка никак не сказалась, стали только мягче.
Пока не использовала. Но вызывает недоумение название ткани полисатин. Он должен быть из смеси полиэстера и хлопка. На упаковке же заявлено, что ткань 100% полиэстер.
Плюсы - ткань прятная на ощупь
Минусы - все предметы набора не соответствуют размерам. Простынь меньше, натягивается с трудом, наволочки и пододеяльник наоборот горазздо больше, поэтому внутри вме перекручивается
Очень приятное на ощупь.
Как и любое белое белье немного просвечивает(просто особенность белого цвета). красивый рисунок.
Упаковка плотный пакет с липучкой(кому важно на подарок)
В общем и целом очень довольна.
Отзывы о товаре 722 Постельное белье Simple House "Fern" 2-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 160х200 см Пододеяльник 175х215 см полисатин