3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
90x200

Отзывы о товаре 310 Постельное белье Сказка "Creeper на зеленом" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь на резинке 90х200 см Пододеяльник 145х215 см перкаль

Юлия М.
Надежда К.
Качество хорошее, покупаю не первый комплект. НО пододеяльник очень большой, это крайне не удобно. Боюсь придётся его ушивать, а это дополнительные расходы и суета. Как шьют пододеяльники? Они либо длиньше, либо больше со всех сторон и это не 1-2 см, а значительно больше
Достоинства
качественные швы, цвет сочный, ребенок доволен )) спасибо!
акула в платочке - это забавно, добрый семейный рисунок... художнику - отдельное спасибо!
Татьяна И.
Екатерина Е.
Татьяна Ч.
Марина К.
Наталия З.
Достоинства
Расцветка соответствует описанию. Пока не стирала, не знаю как долго будет сохраняться яркость.
Недостатки
Тонковат материал((
Людмила Ч.
24 сентября 2024
Вера К.
3 сентября 2024
Тоненькое, после стирки сильно мнётся, но гладиться хорошо, спать ребенку комфортно
3 сентября 2024
Не первый комплект этой фирмы, качество устраивает. Пододеяльник и наволочка на замке, пододеяльник двусторонний. Приятная расцветка.
Ирина Щ.
3 сентября 2024
Достоинства
Красивое постельное белье! Очень приятное, ребенок в восторге
Недостатки
Постельное белье после стирки не теряет яркости, рисунок остается таким же ярким и насыщенным.
Лариса
3 сентября 2024
Достоинства
цена., качество, дизайн
Недостатки
1 наволочка в комплекте)
Плотное, но не жесткое. Берем этой фирмы не первый раз.перед применением обязательно постирать)
Александра Е.
30 августа 2024
Хороший комплект, красивая расцветка. Беру не в первый раз белье этой марки,меня полностью устраивает . Ткань приятная на ощупь, на пододеяльнике и наволочке замки, что очень удобно. К покупке рекомендую
Екатерина Т.
29 августа 2024
Комлект отличного качества, аккуратно упакован. Ранее покупала простынь отдельно этой же фирмы и материала. За год использования не выцвела, не закаталась. Поэтому теперь приобрела полный комплект и ещё желтая простынь теперь у нас будет. Главное ткань приятная к телу и не колется, так как спит на этом белье ребёнок, для меня это было важно. Порадовала...  Читать полностью
Анастасия Г.
17 августа 2024
16 августа 2024
Людмила Х.
14 августа 2024
12 августа 2024
Купили 5 ый комплект это фирмы, очень классный комплект, сыну понравилось, строчки ровные, нитки не торчат,
10 августа 2024
Плотный хлопок. Яркий рисунок, молния на пододеяльнике на всю ширину по низу, резинка на простыни удобна. Ребенок доволен комплектом.
Оксана Л.
8 августа 2024
Товар имел только такую упаковку, но дошло хорошо, она без повреждений. Надеюсь и содержимое в порядке, так как брала в подарок, разворачивать не стала. На вид рисунок красивый, нежный, качество ткани ожидаемо. Мне нравится такая в использовании. Спасибо продавцу
Надежда Е.
6 августа 2024