Комплект понравился. Хлопок плотный, наволочка и пододеяльник на замочках. Сшито все аккуратно. Шовчики все ровненькие. Единственное, пододеяльник где то на 10 см длиньше одеяла. Но для меня это не проблема, легко ушить.
Впечатление отвратительное. Ткань жесткая, шуршащая, после стирки мягче не стала. Кругом торчат нитки- есть дырочки рядом со строчкой. На середине полотна брак на ткани. Утюжить нужно слегка влажную ткань, когда пересохнет- уже не отутюжить. Своих денег не стоит. Сплошное разочарование. Звезда за быструю доставку.
Комплект неплохой- единственное, что не понравилось, что на простыне не по всему периметру резинка, если у кого-то высота матраса 20 см, то простыня будет немного болтаться
Отличное белье, беру второй комплект этого производителя уже. Хорошо пережило стирку и сущку в машинке. Главное, что простынь на резинке и правильно сшитая, раньше такие были только в Икее
Отзывы о товаре 596 Постельное белье Кот Коттон "Аляска (компаньон)" евро на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 180х200 см Пододеяльник 200х215 см перкаль