3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
150x215

Отзывы о товаре 675 Постельное белье Сказка Кот Коттон "Гусь обнимусь на мятном" 1,5-спальный на молнии Наволочка 50х70 см 1 шт Простынь 150х215 см Пододеяльник 145х205 см поплин

A
Anna D.
11 июля 2024
Надежда П.
10 июля 2024
Ксения Р.
4 июля 2024
При открытии упаковки была очень рада, так как выглядит добротно, насыщенный цвет, все аккуратно прошито. Отправила в стирку на 30 градусов перед первым использованием и весь цвет поплыл. Белье выглядит так, будто ему уже сто лет и досталось от бабушки. Слава богу, что это куплено на дачу и вообщем-то не сильно жалко. 30 градусов и так? В том-то...  Читать полностью
изменен 3 июля 2024
Ткань прочная, хорошо держится простынь. НО красится. Матрац синий стал. И ребенок утром вставал, отливал синевой…
Ирина Щ.
28 июня 2024
Марина П.
19 июня 2024
18 июня 2024
Очень понравился комплект, постирала сразу, не полиняло, несело ничего. Ткань тоненькая, легкая. Простынь на резинке, удобно очень. Рекомендую.
Надежда Т.
15 июня 2024
м
марина м.
15 июня 2024
Отличное качество, яркие краски, стираем уже несколько раз-ничего не полиняло, на постели комплект смотрится бесподобно
Лиза
12 июня 2024
Дочка любит птиц, сделала ей сюрприз) Красивое бельё и неплохое качество! За простынь на резинке отдельный респект!)
Татьяна Г.
9 июня 2024
Исполнилась мечта любителя гусят) Качество неплохое. Заказывали здесь младшему с гусями и старшей с пандами)) пододеяльник и наволочка на молнии, прошито хорошо. Спасибо.
4 июня 2024
4 июня 2024
Екатерина И.
изменен 23 октября 2024
Хорошая ткань. После первой стирки смягчилась, к телу приятно. Рекомендую. пы.сы. После использования в течение 2х месяцев, заказала второй такой же комплект на смену. Однозначно рекомендую 👍
25 мая 2024
Великолепное качество х/б! Выдержало множество стирок, цвет и нежность не потеряло. Буду заказывать ещё, рекомендую!
Кристина Ч.
изменен 25 мая 2024
Заявлено в карточке поплин, пришёл перкаль. Неприятно. Заказывать у данного продовца больше не буду. Перкаль значительно тоньше чем поплин, данный комплект ПБ не внушает доверия, тонкий.
24 мая 2024
Оксана Д.
24 мая 2024
Отличное качество, приятный натуральный материал, хорошо сшито, очень понравился комплект, большое спасибо продавцу!🌷
Татьяна М.
23 мая 2024
Хороший комплект, на ощупь приятный, швы ровные. Нитки не торчат. Можно брать на подарок. Пришлось докупить наволочки 70x70, т.к. в наборе не было, только отдельно
Полина Я.
изменен 23 мая 2024
• милое • качество хорошее • застежки-молнии – удобно • размеры соответствуют, после стирки не село • думала, будет более насыщенный цвет :( в жизни он тускловатый