3. Постельное белье

Размер пододеяльника
200x215
Размер наволочки
50x70

Отзывы о товаре 675 Постельное белье Сказка Кот Коттон "Котики" евро на молнии Наволочка 50х70 см 2 шт Простынь на резинке 180х200 см Пододеяльник 200х215 см перкаль

Через две недели использования - образовались катышки. Значит продавец ввел в заблуждение что это бязь. Просутвует синтетика
Виктория Ш.
Комплект комбинированный: у пододеяльника синий верх, бежевый низ. простынь бежевая, подушка синяя. Рисунок котиков белый, кажется бежевым. Очень просторный пододеяльник, нам такой и надо. Чтобы свисал с кровати и закрывал ноги! Кисе тоже понравилось))
Потребилов
Ткань соответствует описанию. Немного лишних ниток на швах, не критично. Качество соответствует ценовому уроню. Быстрая доставка - это однозначный +
Ирина Ч.
Галина Е.
Елена О.
Дмитрий А.
Римма А.
Михеева С.
Юлиана Ч.
Надежда Х.
классное постельное бельё, всё на замочках, простынь на резинке, без запаха, швы аккуратные, рекомендую 👍
Ирина П.
Анна С.
Наталия Л.
Тамара Б.
Игорь К.
изменен 15 октября 2024
Марина А.
Сначала комплект понравился, качество материала хорошее. После осмотра комплекта я его постирала при температуре в 30 градусов. Когда стала развешивать на сушилку просто ужаснулась от увиденного. Комплект стал выглядеть как старое застиранное бельё. Фото прилагаю. Может быть не качественное окрашивание . Но мне хотелось обновить постельное бельё, а...  Читать полностью