3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
200x220

Отзывы о товаре 626 Постельное белье "Sophia Premium Line" 2-х спальный комплект Хлопок (2-х спальное)

20 сентября 2024
Достоинства
Выглядит достойно. Сшито аккуратно, ткань приятная. Цвет немного отличается от фото. На фотографии цвет более глубокий. Посмотрим что будет после стирки. Пока довольна.
Юлия М.
19 сентября 2024
14 сентября 2024
Ирина Г.
Ирина Б.
Ирина Б.
11 сентября 2024
Отличное белье, очень приятное к телу. Спать на нем, одно удовольствие! Не знаю как поведет себя после нескольких стирок, надеюсь останется таким-же шелковистым. После первой стирки, все хорошо!
Светлана Ч.
5 сентября 2024
Оксана У.
2 сентября 2024
Заказываю белье вторично, раньше покупала дороже в два раза. Ткань мне очень нравится, мягкая и легкая. На ощупь нежная. Цена очень адекватная. Отличный подарок на любые случаи жизни.
Мария Г.
27 августа 2024
За эти деньги отличное , и я читала в отзывах у кого-то пастельное покрасили подушки и матрас , но у меня все отлично и уже после стирки на фото
27 августа 2024
Ольга Д.
21 августа 2024
Тамара М.
12 августа 2024
С большим количеством синтетики, на упаковке вообще нет информации о материале и написано жатка, хотя в описании хлопок-сатин. Швы не очень ровные гладить белье от этого неудобно.
Мария Т.
11 августа 2024
Материал точно не хлопок , мне было не принципиально. Смотрится красиво. Цвет молочный , не белый .
Наталья З.
3 августа 2024
Пока только постирала, но после стирки ничего не изменилось, ни цвет, ни размер. На ощуп очень приятное. Смотрится очень стильно, даже могу сказать: богато. Незнаю как будет дальше, но мне все понравилось.
Ф
Флёра М.