2. Декор и интерьер

Жанр картины
Архитектура
Оформление
без рамы

Отзывы о товаре 27 Постер "Вальядолид, Испания - Ян Францевич Ционглинский", 40х60 см (без рамки)

Екатерина Б.
Достоинства
Полностью соответствует фото
Недостатки
Заказываю третий постер, упаковка хорошая, большие приходят в прочном тубусе, те что меньше в прозрачном конверте прикрепленным между листами плотного картона. На данный момент это любимые и очень качественные постеры. Цвета как на фото.
Екатерина Б.
Достоинства
Один в один как на фото
Недостатки
Красивый качественный постер. Пришёл в плотном тубусе. Во время доставки тубус чуть замяли, но это не повлияло на постер, тк он был свернут в меньший диаметр и его не задело, что очень радует.
Елена Т.
Достоинства
Постер в живую еще лучше, отличное качество, я в восторге, буду заказывать еще!
Здорово если добавите постеры с морем Серджио Чокины.
Полина С.
17 сентября 2024
Качественный постер, очень красивые цвета, фактура, Цветопепедача в рамке без стекла будет смотреться эффектней.
Наталия Х.
14 сентября 2024
Постер пришел упакованным между двух картонок большего формата, полностью соответствует фото!
изменен 1 октября 2024
Ольга Н.
23 августа 2024
2 августа 2024
Очень милый рисунок, один из трех, выбранные мной после долгих поисков в данной тематике. Хорошо упакован, сохранность 100℅. Очень довольна!!!
Анна П.
31 июля 2024