1. Строительство и ремонт

Установка
На стену
Особенности
Аэратор, Лейка

Отзывы о товаре 2771 Смеситель для ванны с душем с длинным изливом, кран в ванну Potato

изменен 4 ноября 2024
Спасибо, кран хороший, увесистый, на вид надежный. Внешний вид на 5+, установися легко. И так, спустя некоторое время, напор стал просто минимальным, вода течёт либо кипяток, либо холодная, поймать тёплую невозможно. деньги на ветер. писала подобный текст в вопросы к продавцу реакции 0 как сдать смеситель по гарантии?
Юлия З.
27 июля 2024
Купила,очень переживала вдруг чего не так...Но все пришло упаковано,все на месте.Отличный кран для душевой!
Баладжон А.
27 июля 2024
Ксения С.
25 июля 2024
д
дмитрий О.
25 июля 2024
Достоинства
хороший удобный смеситель
Юрий Г.
изменен 25 июля 2024
Хороший смеситель. В магазинах такой же стоит в пределах 6000 рублей. Свою работу делает на 100 процентов. При смене старого смесителя покупайте прокладки с сеточкой сразу и проблем с установкой не будет. Рекомендую.
Елена О.
23 июля 2024
Мужу понравился и ценой и внешним видом. В комплекте все есть. Рекомендую к покупке
Татьяна М.
22 июля 2024
Достоинства
он прикольный, фото не буду делать потому как в карточке все очень хорошо показано.
у нас в "оффе" такой за 4600, ну и потом жалуются что денег в провинции нет, так блин зачем цены так задирать или мы тут в своем городке"Н" зэпешки курам не корми?..на еду только хватает а многие старики голодуют.. эх блин.
21 июля 2024
Установила за 5 минут, все очень понравилось. И вид и качество. Спасибо продавцу за быструю доставку
Александр А.
изменен 21 июля 2024
Отлично, поставил нигде ничего подтягивать не пришлось, в буксах были несколько капель воды значит проверяли. Оставил старые декоративные накладки, новые оказались выше резьбы не хватило. Ну и эксцентрики новые и лейка в запас тоже пошли, лейку с режимами чуть раньше заказывал отдельно.👍
Александр Г.
21 июля 2024
Очень лёгкий, значит максимум на пару лет хватит
Татьяна Г.
20 июля 2024
Алексей К.
19 июля 2024
Цена - качество соответствуют
Александр Г.
18 июля 2024
На вид всё хорошо, ещё не устанавливал
17 июля 2024
Довольна, посмотрим сколько прослужит .
16 июля 2024
начала подтекать лейка спустя пару дней применения. но за такую цену отличный кран. посмотрим сколько прослужит, в нашем доме в среднем срок службы смесителя год. выглядит хорошо, длинный
Ирина Б.
16 июля 2024
Отличное качество за такие деньги! Нареканий нет, все работает, внешний вид как на картинке.
16 июля 2024
Комфортные краны, выглядит стильно. Установил легко комплектность была не нарушена
Руслан Д.
15 июля 2024
На вид хороший, прокладки г...о
Светлана Е.
15 июля 2024
Мужу понравился своим качеством! Красиво и практично!
Максим С.
14 июля 2024
Качественно выглядит. Посмотрим как в длительной эксплуатации.
Юлия Б.
14 июля 2024
Все хорошо. Очень понравился.
Яна С.
14 июля 2024
Спасибо, очень довольна смесителем.
Козлов А.
14 июля 2024
Отличный товар. Упаковка просто коробка. Всë пришло целое.
13 июля 2024
Отличный смеситель за свои деньги. Быстро установил без проблем. Работает уже полгода, не подтекает, никаких нареканий нет. 100% рекомендую к покупке.
Тарас П.
13 июля 2024
Крутилка отломана (это я сам виноват не проверил ) но то что она упирается в сам кран 😂 качество такое кашачество, не берите не в коем случае
Татьяна Н.
Алексей Д.
13 июля 2024
Достоинства
Качество товара
Недостатки
Все супер
13 июля 2024
Ничего особенного,функцию свою выполняет. Покупали где-то полгода назад.Пришëл во время, хорошо упакован. Но, один барашек был сломан. Возвращать не стали,поставили другой.